X



【朗報】ゆるゆり、普通に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:50:41.30
ギャグセン高いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:51:52.44ID:kwoKGFsG0
あかりちゃんすこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:52:16.96ID:B/oA2lLA0
おもろい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:52:20.13ID:mZK/N8QY0
あかりの声が脳内再生されるのがすごい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:53:49.20ID:MYZWL1E0r
櫻子っぽいのが向日葵で向日葵っぽいのが櫻子って覚え方すこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:54:47.29ID:GPcCwbYO0
クレヨンしんちゃんで見た
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:54:59.91ID:bwi6PWKP0
>>6
櫻子の向日葵感は異常
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:58:15.22ID:g2qG0fBC0
あかりがとんでもない寝言言うのこの回やったっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:02:27.95ID:5QSyeLwD0
最近百合姫買い始めたけど続き物多くて1/3しか読めてないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:05:06.44ID:qWalDk3ja
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:05:44.23ID:C2gwNoJV0
ちなちゅと結衣の関係ってまんまボザロのあいつだよな

ゆるゆりボザロをパクってて草🤭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:08:11.89ID:fPXEJ3W20
なもりとhしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況