X



ワイの知り合いの絵師がやたらデカくて分厚い絵の本を持ってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:47:55.94ID:hF9sOQ9l0
絵ってテクニック学んだら大抵の人は上手くなるものなんか?
ワイ模写以外で一番上手いのこれなんやけど
https://i.imgur.com/7TArvhk.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:48:29.05ID:HjhOojfLd
テクニックとかじゃなくて書いてる量がそもそも足りんやろこれは...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:49:13.99ID:hF9sOQ9l0
>>2
ぶっちゃけ絵を描くの苦痛なんやんな
エロ小説書いてる方が楽しい
シチュエーションが好きやから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:52:05.09ID:bWGhGNTz0
デッサンはためになるぞいと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:53:48.50ID:bWGhGNTz0
>>1
あとこれ、
どうでもいいけど一点透視図法ってのを調べてみて参考にするともっと立体的に見えまっせ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:54:33.18ID:+Dcj8oc30
こわい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:55:05.77ID:R49wP1Vi0
トリミングして情報量落とすだけでも違うやろ
知らんけど
https://i.imgur.com/hvdttZh.png
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:56:15.04ID:OMQ6PE0l0
ワオはほとんど模写とかクロッキーやってこんかったな
必要に駆られた時だけ仕方なく1枚2枚やる程度やったから基礎練習として何かをしたことは無かったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:57:15.72ID:cFdCgxz80
DDLCかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:58:53.68ID:bWGhGNTz0
>>9
それはそう模写はぶっちゃけいらない

立体的意識するだけでだいぶ変わるからハイライトと影の入れ方あたりを学んでみて、できたら素体練習とかやってみれば良いと思う。
>>1頑張って!、、
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:05:30.80ID:qWalDk3ja
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:07:17.87ID:tWaXjA3M0
とりあえず色塗らんでええから線画から始めようや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:09:59.62ID:hF9sOQ9l0
>>4
小説も下手くそやけど多少はブックマークつく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:10:18.93ID:hF9sOQ9l0
>>5
デッサンか
デッサン難しいねんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:10:41.92ID:hF9sOQ9l0
>>9
才能あるんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:11:07.81ID:hF9sOQ9l0
>>11
立体的意識か
難しいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:11:39.96ID:hF9sOQ9l0
>>13
線画もええな
>>14
バケモノか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:24:14.87ID:TynXv1Rmr
ピカソ以外の絵を参考にしたらいいと思うぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 03:45:34.66ID:q3T0CMMT0
もうこれわざとだろ……そうだと言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況