X



女のセックスはピストン一回で射精一回ぶんくらいのきもちよさあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:53:56.76ID:3cWW4sEc0
ずるすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:55:29.64ID:LknEN4z20
ソースは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:56:02.21ID:Z2Ybl8Fl0
それなのになんでセックス拒否しだすの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:56:15.78ID:F0iE4Bqxd
さすがにいいすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:56:16.09ID:b5s20Kt70
ほんとかよ
羨ましい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:57:25.77ID:coa9sfyra
死んじゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:57:58.81ID:lUSt9hG10
脳波計ったら男の10倍くらい気持ちいいらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:58:23.95ID:b5s20Kt70
>>3
不思議だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:01:14.96ID:0C/Sy6pRa
おれの脳波計ったら他の人の1/100くらいやと思う
割りとまじで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:01:50.74ID:dOVs16Ug0
親父からレイプされ続けて父殺した娘も気持ち良くなかったといえば嘘になるって言ってたしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:02:22.69ID:+qt9WUtIM
そんなん1秒間100連ピストンされたらアクメ死してしまうやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:03:24.36ID:b5s20Kt70
男は失神しないもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:04:35.39ID:2Rux7p6I0
なのに性欲は男の方が強いはなぁぜなぁぜ?🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:05:51.75ID:BGDdCy7q0
気持ちよくてもそのあとにくる嫌悪感がなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:06:11.14ID:wj096JHIa
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:06:27.89ID:b5s20Kt70
>>17
詳しく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:07:11.26ID:3syY451m0
HIROKIは一分間に100回射精分の気持ちよさ味あわせてるんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:07:31.44ID:ROLhGqnv0
オナ配信とかみてるとそう思う
けど完璧に証明する手段がない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:07:32.47ID:BGDdCy7q0
>>18
いろんなところで、同じこと何度も書き込むなカス
寝ろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:15:37.59ID:weEl4rnA0
上手いやつがおらんから
ブサイクやと萎えるから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:15:56.28ID:fTo8sj+Ur
数値化できんからわからんけど、その後の出産の痛みにも耐えられるくらい快感が強いって聞いたことあるけど都市伝説?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:18:13.71ID:orbso4Ord
そら声出るわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:19:07.96ID:LWbfRU0H0
どこぞのエロゲーが数値化してたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況