X



高校生時代に戻って可愛い子のオマンコ想像しながら授業受けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:38:12.27ID:1FbUyWfK0
童顔剛毛おまんこの可愛い子が隣の席いたんだなぁって思ってまう😋
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:38:38.92ID:P6nzUNZC0
想像するだけなら今でもできるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:39:36.92ID:1FbUyWfK0
>>2
もっと想像力広げるためにはリアルがええやろがい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:42:02.56ID:TlgfQ3ORa
現実はまんこは臭くてグロいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:43:07.91ID:1FbUyWfK0
>>4
それがリアルでええんや
隣に童顔で可愛いのに、まんこの毛が濃ゆいとか興奮するわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:43:19.75ID:8mBQPFkQ0
AIで書けばいいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:43:29.31ID:bWGhGNTz0
>>4
それがいいんじゃん
顔とのギャップで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:44:20.17ID:1FbUyWfK0
>>6
リアルがええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:51:04.61ID:CxLaIVbsa
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:51:55.76ID:+Ten0lxQ0
今って無修正見放題だから
リアルタイムで同級生のリアルなマンコ想像出来ていいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:54:33.42ID:dOVs16Ug0
ワイは小学生に戻りたい
クラス1の美少女(今卒アル見てもなかなかいないレベルやと思うくらい)がワイの後ろの席で女友達におっぱい見せて揉ませてたんや
あの時ワイは恥ずかしくて振り向けなかったがあれは後からなんと言われようが絶対に振り向くべきやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:57:01.42ID:8M/tFoox0
青春やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:03:47.05ID:z8zgiTb70
普通に毎日やってたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:04:44.31ID:aq4RCFDl0
むしろ想像したこと無い男子高校生の方が少ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況