X



女の87%「朝から晩までジャグラー打ってる男はキモイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:23:11.59ID:rtDxQ4eF0
ひぇっ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:24:17.14ID:Q4Tv+JNkr
バイトしたほうがマシやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:25:01.79ID:j8qjGfXSd
低貸しで朝から晩まで萌えスロ打っとるワイのほうがキモいわ
調子乗んなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:26:15.93ID:gZXkjklh0
パルサーならええんか・・・!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:27:47.56ID:XN1jQFPBM
沖スロ打ちワイ、許された模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:28:15.97ID:LtFEPRmt0
残り13%はなんやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:28:47.54ID:/iqinS7W0
ジャグラーを打つ←分かる
スマホ見ながらジャグラーを打つ←まあ分かる
スマホ見ながら低貸しのジャグラーを打つ←もう家帰れよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:31:10.67ID:eu9+IDs30
スマホ見ながらチェリーも狙わず打ってて大勝ちしとる奴を見たこと無い
バカの極み
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:45:30.32ID:tWaXjA3M0
まど2を8000ゲーム以上回した時ですら辛かったのにノーマル朝から晩までやるのはワイには無理やわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:48:41.00ID:XN1jQFPBM
>>9
つかどんな面白いスロでも13時間も打ってると流石に嫌になってくるよな
いくら高設定ツモっても終日ぶん回せるやつの忍耐力どうなってるんやって思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:59:58.25ID:LknEN4z20
ハナハナ専業よかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:01:37.81ID:IxqIB84n0
液晶がないのは別にいいけど出目や滑りで楽しめるわけでもないジャグラーを15分以上打てる奴って半分ガイジ入ってるやろ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:02:27.94ID:Xr1azxEj0
女の55%「毎日ハナハナ打ってる男はイキっててキモい」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:05:21.30ID:4TDQiL9u0
>>14
永井浩二「なにいいよんど!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:06:12.19ID:XN1jQFPBM
>>14
スロットなんて結局は賭け事なんやから金が増えりゃなんでもええわ(適当)
アイムとかは設定看破されづらい分高設定使われやすいからまあまあ楽しいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:07:06.42ID:IxqIB84n0
>>16-17
ほーんナイツ打つわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:08:11.13ID:nXRuoC3Y0
いつどこから打っても機械割90%台が約束されてるガチ糞台やん
設定狙えば勝てるとか言ってるガイジおるけどその設定判別が一日単位じゃ不可能な作りなんじゃクソボケ😂😂😂
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:10:00.64ID:JHeSlQ92a
>>20
カチカチくんで必死にブドウ数えてる奴ほんま見下してるわ
六号機になってかなり減ったけどパブロフの犬にしか見えんのよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:12:39.79ID:nXRuoC3Y0
>>21
そもそもノーマル(笑)とか打ってるやつを全員見下してるわ
なんでわざわざ時間使って金ドブに捨ててんの?😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:13:08.26ID:XN1jQFPBM
>>20
そのためにホールの全台データ見るんやろがい
イベ日に全台平均バケ確率1/300より高いホールなら勝つのも難しくないんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:13:55.31ID:JHeSlQ92a
>>22
あるなしやなくてほぼ大半が通常出目かチェリ重からランプが光るの待ってるだけのクソ仕様ってことやろ
出目も単チェかピエロ挟みかボナ一直線だけやんけ
頭ハッピージャグラーかよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:14:05.70ID:3syY451m0
そこまで忍耐力あるなら工場で働けるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:14:16.59ID:nXRuoC3Y0
>>24
時給いくら出んだよ頭悪いんか?
勝つのなんて当たり前なんじゃ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:17:34.66ID:eu9+IDs30
>>26
中リールボナ絵柄狙ってないと連チェになる特殊なチェリー重複があるんだよ
割と頻繁に
んでこれが滑りを伴う
妙な違和感あるから気づきやすい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:20:40.85ID:XN1jQFPBM
>>28
マイジャグの6なら期待時給5000行くで?
ノーマル打ち見下してるあたりエナ専なんやろけどエナで期待時給5000どころか2000の台もそうそう落ちてないやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 02:22:01.26ID:MQvmfTKJ0
>>28
お前の金じゃ無いんだから少し落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況