X



女友達に宅飲みでアソコ舐めさせてもらった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:47:56.69ID:f3XsjF190
夏場で蒸れた魚介臭で殺されるかと思った
でも中学からの仲良い友達だし、向こうは満足して嬉しそうにしてるし、興奮してノリノリで舐めると言ってしまった俺も悪いし

彼女がシャワーから帰ってきたあとまた舐めさせられそうで恐怖や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:48:33.57ID:ta2P378b0
病気やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:48:40.75ID:nDwV2mFz0
目を開けるとそこは漁港だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:48:49.46ID:/BO8mSky0
感染したやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:52:53.80ID:f3XsjF190
わからん
性病なのかな?怖くなってきた
でもそんな男とやりまくってる感じの子ではないと思うんだ

でもパンツの上からでも臭いのわかった
あんな臭い初めてで驚いてたら、パンツ脱いだ瞬間マジで腐ったイカみたいな臭いだった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:53:15.07ID:rMWEuktc0
酢飯用意しとけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:54:17.33ID:2M6t8paS0
腐ったイカの臭い知ってるのもすごいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:54:21.67ID:2b9XxPJF0
ちんちん入れたほうが楽やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:55:22.13ID:f3XsjF190
「女性器 臭い 魚介」で検索したら

>>病気由来のデリケートゾーンのにおいとして特徴的なのは、細菌性腟炎やトリコモナス腟炎の「魚が腐ったような臭い(生臭いにおい)」です。 酸っぱいにおいではなく生臭さを感じる場合は、病気が原因である可能性があるのでクリニックを受診することをおすすめします。


これ俺終わった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:55:52.95ID:/JeWkvIr0
臭えって言ったれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:56:15.15ID:2b9XxPJF0
>>11
最悪味覚失う程度だからセーフ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:57:30.06ID:f3XsjF190
>>9
美味しくない新鮮じゃないイカの塩辛の臭さあるだろ?あんな感じだよ

>>10
SEXはさせてくれなかった
下しか脱いでくれないでひたすら俺の頭撫でて言葉責めしながら舐めさせられた
シャワーも一緒に入ろうとしたけど拒否られた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:57:55.67ID:f3XsjF190
ドライヤーの音するわ
そろそろ帰ってきそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:58:11.18ID:yQYE9l0U0
バター犬扱いで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:58:59.21ID:Jq9udrE6a
tps://youtube.com/shorts/0EM4oFoQ7Yc?feature=share

これ思い出した
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:59:11.95ID:GkhdhbDb0
どういう流れでクンニするだけに至ったのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:59:23.66ID:Fgv1NAAoa
だから男のちんこ舐めた方がいいんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:59:54.20ID:f3XsjF190
>>17
酔ってくっついて、膝枕されてちょっと興奮して股間に顔埋めに行った自分が悪い
そのままズボンの上から股間に俺の顔擦り付けてきて「舐めたい?」って聞かれたら流石にyesって答えちゃうでしょ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:00:50.47ID:mWYirDBua
次は舐めさせる番や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:02:40.76ID:f3XsjF190
帰ってきた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:04:32.45ID:LQCdu0ao0
悪いことは言わんからシャワーの直後だけにしとけ舐めるのは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:05:34.95ID:GkhdhbDb0
今度こそ本番まで行くか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:07:31.54ID:ruTlXV/Nd
グッバイイッチフォーエバーイッチ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:08:42.24ID:aq4RCFDl0
なんでクンニまでいってセックスしないのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:09:01.89ID:2DRhJKqv0
そこまで行ったらべろ突っ込め
完全に麻痺させたほうがええ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:10:00.38ID:LtFEPRmt0
トイレのあと死ぬほど臭い女いるよな
俺はそれで別れた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:10:49.42ID:1FbUyWfK0
剛毛やったか?それだけ教えろください
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:11:52.18ID:/2g9RbuF0
テキーラ飲んだあとに舐めるんやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:20:15.75ID:tgq2GDnI0
普通シャワーのあとやろ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:28:19.35ID:563x08F90
そろそろ気絶から目覚める頃か?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:33:00.17ID:2Rux7p6I0
イッチは死んだか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:37:43.87ID:wmI95xP/0
でもどっちかっていうとギリうらやましいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:39:07.37ID:1FbUyWfK0
こりゃ死んだな
南無阿弥陀
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:40:22.00ID:2Rux7p6I0
>>39
イッチは病気をもらい、死にました
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:45:34.56ID:h8uqSGIw0
二人で病院行く口実できて良かったやん。しっかり検査してくるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況