X



【二ドラアサシン】奈良オカマハッタショガイジワイ、風邪未だ引かず【ヤナギブソン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:14:05.17ID:YcwIhl650
もうおしまいや🥲
0002◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:15:02.39ID:YcwIhl650
流石に3日静養してまだゴホゴホ言うとるんは気持ち的にも落ち込みがやばいわ🥲
ワイのダメさを垣間見ているわ
0003◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:15:42.20ID:YcwIhl650
というわけで久々に深夜にスレ立てや🥲
最長1時間よろしくしたってやで…
0004◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:16.49ID:YcwIhl650
基本的に独りでブツクサやっとるけど
人来てくれたら嬉しいわな🥹
0005◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:17:06.90ID:YcwIhl650
うがいもせなやし
薬も飲まな…
昼は喉死んでて夜は体温上がるを繰り返しとるわ…🥹
0006◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:18:19.87ID:YcwIhl650
運動せずにひたすら食うから体重も肥えるし
時間が無為に過ぎていくのが嫌でしゃーないが
どうすればええねん😭
0007◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:19:55.04ID:YcwIhl650
体重は治ったらまた一念発起して減らしにガチるが
ホンマつっかえ…って思われるん嫌や🥲
たかがB型作業所言うたらそれで終いやが
ワイは迷惑はかけたくないんや…
0008◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:18.70ID:YcwIhl650
ここで一句

夏の夜

ゴーと泣き叫ぶ

吾の喉

🥲
0009◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:17.35ID:YcwIhl650
あかんな😮‍💨
0010◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:20.73ID:YcwIhl650
喉の不快感がホンマに消えん🥺
深く息をするとゴーゴー言う
声も出ん
あかんか…
0011◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:27.98ID:YcwIhl650
今日も薬飲んでしっかり寝て
明日もしんどかったら流石にもうメンタル底の底やわ🥹
0012◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:29:10.59ID:YcwIhl650
はよ良くなれはよ動きたいんじゃ🤬
このポンコツボディよぉ!
0013◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:35.61ID:YcwIhl650
まさに咳をしても一人の体現…やね🥲
マッマおるけど寂しいわ
0014◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:16.30ID:YcwIhl650
すまんなお前ら🥲
0015◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:21.13ID:YcwIhl650
吐き出す時に異音がすると気管支か肺に異変て…
アカンやんこれ…🥲
0016◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:40:37.30ID:YcwIhl650
明日病院行こうかな🥹
0017◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:41:05.36ID:YcwIhl650
土曜も行ったがコロナ検査は受け取らんかったし心配になってきたわ…🥹
0018◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:43:11.21ID:YcwIhl650
今日は流石に人来んか、いきなりやったししゃーないわな🥴
0019◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:46:14.48ID:YcwIhl650
人来たら嬉しいな~🤗
やしまあええか…
ある意味これも実況スレ…やと思っといて…
0020◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:48:37.64ID:YcwIhl650
1時間はのんびり実況や~…
あ~だる…😇
もちろん体調がな…
0021◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:51:31.47ID:YcwIhl650
やっぱ明日病院行こ、事前に連絡したうえで検査お願いしとこ…🥲
0022◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:54:38.80ID:YcwIhl650
ホンマ独りでブツクサやな、我ながらそれはすごい…多分🙄
0023◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:56:14.20ID:YcwIhl650
ラス20分切った🤗
0024◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 00:59:21.43ID:YcwIhl650
吾一人😎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:01:51.98ID:dTQRcr5HM
深夜のならまち徘徊してる?
0026◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 01:03:02.48ID:YcwIhl650
>>25
ワイ橿原民やから遠くて無理や🥲
人来てくれた!めっちゃ嬉しいで!!!サンガツなぁ~!ありがとうやで~!
0027◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 01:05:58.47ID:YcwIhl650
藤原京は庭な橿原民やで~🤗
0028◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 01:08:20.39ID:YcwIhl650
あと10分は切っとったか
このスレ落ちたら薬飲んで歯磨いてうがいして寝よ…🥲
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 01:09:22.10ID:dTQRcr5HM
>>26
ワイは生駒や、奈良G民って割と希少種な気がするから嬉しいンゴね
橿原は精神科行くときしか行かへんワ
0030◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 01:12:24.90ID:YcwIhl650
>>29
おお生駒民か!
あの辺は電車も遅まであっていいわね🤗
八木まで来ると結構そんなに遅くなれへんから
終電まで飲みとかって厳しい感じやしそれやったらオールしよかのノリになるからしんどなること多かった感じなんよな
生駒ええなぁ

ほんま来てくれて嬉しいで!
0031◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/25(火) 01:14:42.52ID:YcwIhl650
いうてこっJやから1時間ルールでもう落ちてまうけど、1人でも人来てくれてほんま嬉しかったで🥰
今日も感謝感謝や、またな~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況