X



ホロライブのライブに呼ばれた回数ランキングが結構残酷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:50:21.59ID:fHC9vWcs0
関係性がわかってまう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:50:58.86ID:fHC9vWcs0
下の方はみんなと仲良くないんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:51:25.25ID:fHC9vWcs0
断ってるってのありそうやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:51:38.53ID:/wolejfxd
画質なんとかしろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:51:55.18ID:fHC9vWcs0
ぺこーらはこんなん行きそうにないのに呼ばれるから行くんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:52:57.88ID:fHC9vWcs0
ねぽらぼの3人が並んでるのにねねちだけ低いのもなんか嫌やな🤢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:54:32.74ID:W5WxEhJp0
>>7
一人だけ中華で衣装色々あったのが響いてるんちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:55:17.76ID:fHC9vWcs0
>>9
これ2022年やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:56:24.63ID:fHC9vWcs0
人気と呼ばれるのはあまり関係ないみたいやな
人気上位は流石に呼ばれやすいみたいやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:58:18.26ID:W5WxEhJp0
>>10
ならコロナやないか
けっこう長かったやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:00:08.97ID:xhJ8lrwNp
しょうもないカウントするやつがおるんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:03:03.12ID:64S8uOJPM
おがゆ去年は控えるって言ってたのに11回も出てるやん
やっぱ充サポやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:03:06.25ID:ZxAi2lxU0
とりあえずで呼ばれてるイメージあるおかゆだけどトップではないんやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:03:57.15ID:vYw8FiI/M
>>16
充サポはその前の年がトップだったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:05:26.09ID:ZxAi2lxU0
>>17
はえ〜
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:05:59.27ID:rMWEuktc0
おがゆ去年はソロライブで忙しかったからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:06:23.69ID:+82Zi6/q0
すいせいは歌とみこめっとでブレイクしたから最多なんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:07:29.10ID:PoWB5gXz0
ぺこーら多いんや😳
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:10:22.28ID:y98SxggV0
歌やなくてもそうなるやろうなってフッ軽メンツが並ぶ中ぺこーらは何なんや…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:12:16.49ID:rYN/hzwXM
まつりってホロメンへの面倒見がいいって言われてるけど全然なんだな
後輩皆実はまつりがウザいって思ってることの証明やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:12:30.83ID:+82Zi6/q0
ぺこーらは客寄せや
数字持ってるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:14:03.26ID:K7GUtDRKd
ときのそらは天皇だから呼びずらいから少ないのはわかるな
後はちょっとなんかありそうな方達だな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:14:33.22ID:PlXMphKnM
>>25
なら8回のみこは数字持ってないってこと?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:15:26.10ID:fBRPHXzrM
>>26
まつりが?
ホロメンへの面倒見だけはいいってそこだけしか擁護されないまつりが?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:10.93ID:+82Zi6/q0
>>27
みこよりぺこーらのが呼びやすいってことでは?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:26.16ID:ynyYw9q30
ござるはちょいコミュ障ちっくやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:17:03.67ID:+82Zi6/q0
誘いやすいメンバーや誘いにくいメンバーはおるやろ
数多いんやし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:17:12.75ID:TfzxUTv8M
>>29
いやあんた数字持ってるから以外の理由述べてなかったやん
後付けは卑怯やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:18:03.82ID:TfzxUTv8M
>>31
なんか君野うさぎっぽいね
ぺこらだけ愛称呼びなのにすいせいとみこは何で呼び捨てなの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:18:32.73ID:rMWEuktc0
みこは自分のライブでもいつ面しか呼ばんよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:19:18.92ID:vbsqClKY0
ID変え忘れるとか末尾Mウッキウキやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:10.76ID:q+NZvNUVM
>>34
やっぱみこってぺこらより性格悪くてホロメンに嫌われてるってことなんだね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:49.20ID:+82Zi6/q0
>>32
数字持ってる同士のぺこーらとみこで回数に差があるなら呼びやすさしかないだろ
後付けってなんやねん
なら他になんか理由があるなら言えばええやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:50.83ID:4x+kEO4c0
メンバーがときのそらを聖域みたいに扱ってるのはまだ続いてるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:21:57.23ID:06/HeZvhM
>>37
なんで
ぺこーらは愛称なのに
みことすいせいは呼び捨てなん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:45.39ID:DSGBayuNM
>>37
最初みこが数字持ってるなんて君一言も言ってなかったやん
だから後付け言われるんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:04.82ID:3P79NjlRM
>>37

君野うさぎなんでしょ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:30.36ID:ZqHnC8TgM
>>37
どうなん?
君野うさぎ隠せてないよ?
白状したら?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:56.62ID:TmNhhHeDM
>>37
ほらぺこらっぷやってよ野うさぎさんw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:45.23ID:QVOcHeuSM
>>37
ぺこら「は」数字持ってる
って言ってたよね?

じゃあすいせいスバルマリンは数字持ってないの???
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:57.05ID:rYN/hzwXM
>>37
すいせいマリンみこスバルを敵視して
ほんと野うさぎってじぶんを隠せないよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:21.08ID:AJPqoIpw0
一番下に知らない子がいますね…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:26.81ID:+82Zi6/q0
キモいな
何が感に触ったんやろ
そもそもみこの話題出したのおまえやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:08.79ID:+82Zi6/q0
誰も8回のみこのことなんて語ってねーよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:08.26ID:/8CxfpjWM
>>47
みこの話題出さないようにしたのお前やん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:57.51ID:/8CxfpjWM
>>48
8回のみこ
って酷え言い方

そんなにみこ嫌いなん?
やっぱ野うさぎやろ君
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:16.72ID:ht1PYywNM
>>47
何でぺこらだけ愛称呼びなの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:40.39ID:tZ/3BAaAp
さくらみこは正直呼ぶと邪魔ってのもある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:12.20ID:+82Zi6/q0
>>50
おまえが8回のみこって言ってたんだろ
頭悪いの
末尾Mおまえこそアンチや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:25.30ID:+XBD2Ps/M
>>52
そっか
やっぱみこってホロメンに嫌われてるんだね
ぺこらと違って
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:08.36ID:PGihgc/bM
>>53
ワイアンチなんて言っとらんがw
君が野うさぎとは指摘したが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:34.08ID:x82fy68/M
>>53
頭悪いのは「君」や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:36.70ID:37tukaGcp
>>54
嫌いというよりは単純に邪魔なんやと思う
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:04.96ID:KLNMM78CM
>>57
なるほどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況