あのさ周りの奴らがご飯誘ったり、これ見てみって感じで画像とか動画みせる下りあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:12:15.47ID:KvEJfkY80
あれ大体ワイ対象に入ってないんだがなんなん?無視とかはされてはなく話はするんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:13:06.87ID:YtY4G4MI0
ジ.ャップは無意識のうちに醜い者を排除しようとする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:13:19.13ID:U+xnCtas0
話すけど楽しい会にしたいときにノイズになるから誘いたくない人や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:13:31.99ID:nvKSUQp80
嫌われてる事を自覚するところからスタートや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:15:02.46ID:KvEJfkY80
最初はみんなでワイワイ盛り上がってるのに急にそういうライン引かれると挙動不審になってケータイいじって効いてないフリする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:15:06.19ID:9W0mh9wGd
みんな大人だから嫌いでも適度に接してくれてるんや
周りの気遣いに感謝するんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況