所持金27000円 富山市 家追い出された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:33:54.40ID:a3qpe14ja
でもそういう海外のひとは大体みんな学校に行きたいっていってて多分目の前にしたら思い切りぶん殴られて
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:34:12.42ID:ievQWOCtp
>>83
なにもせんから気持ち悪いんやろ
衣食住恵まれてる奴が難民ごっこするのは本物に失礼や
自分に与えられた環境を生かすのがまっとうや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:34:49.03ID:KvEJfkY80
ちょうど面倒みてやれる仕事あるんだがするか?ヤベーが稼ぎにはなるぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:36:23.82ID:ievQWOCtp
>>91
誘拐になるぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:37:13.43ID:Dq9ounT30
通報しとくわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:37:38.82ID:KvEJfkY80
>>93
俺の肩もみだが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:38:25.93ID:a3qpe14ja
たしかに中学生で年収1000万とかyoutubeでやっとったけど自分とは関係ないと思って見てなかったけどもっと思考から行動に移すことせんといけんかった
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:39:07.00ID:eEIJKaHS0
いいから家に帰れ
ごめんなさいしとけよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:39:23.45ID:8MWQ6Nid0
>>95
ちょっと一緒にあるいただけでも未成年者略取やで
捜索願い出されてたらもっとおおごとや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:39:49.41ID:Dq9ounT30
こういうアホが貴金属強盗しちゃうんだろうな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:40:17.58ID:a3qpe14ja
富山市庁?高認の書類取りに行ったところものすごくデカくて荘厳だったから都庁はいってみたいと思っとる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:41:00.65ID:8MWQ6Nid0
>>97
頭良くない子は発想の点と点が繋がらないからね
イッチ今は諦めて帰れ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:41:36.72ID:a3qpe14ja
17歳 住所不定 無職 とかニュースでみると憧れてしまう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:41:53.34ID:Dq9ounT30
イッチ、ケーキを三等分に切れなそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:43:09.39ID:8MWQ6Nid0
今も色んな人のアドバイスも将来のこんな自分に繋がる
ってイメージできてないやんけ
凡人やで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:43:26.53ID:v/YPyyCg0
そういう場合ってマジどうしろと?ってなるよな。最寄りの福祉課でホームレスになっちゃいましたって言った方がよくないか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:43:58.06ID:Zi/P7LLx0
富山なら東京まで1200円くらいで来れそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:44:18.11ID:8MWQ6Nid0
>>108
帰るだけやで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:45:05.67ID:u0Yax6Gq0
とりあえず呉羽山これる?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:45:20.62ID:8MWQ6Nid0
>>109
やべえな
いかにキッチリ三等分にするかって話では無いんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:45:54.00ID:S9ZOdJ0i0
イッチはなんかしたいことあるんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:46:09.34ID:8MWQ6Nid0
じゃあワイは紫色でな
ほな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:47:31.25ID:GfOZ0R1M0
富山弁がちょいちょいでとるし富山県民なのは間違いないやろ
どうせ10年経てば親の言うこと聞いとけば良かったって思うんやからはよ帰れ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:47:37.57ID:wSdTECjD0
早く保護課行けや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:48:29.36ID:sBiNi0qL0
とうじんぼうって富山やっけ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:48:35.89ID:v/YPyyCg0
東京来ても住みかどうすんのよw
一回万引きして家に連れ戻されるとかしないと真夏なのに路上生活はさすがに死なんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:48:47.71ID:u0Yax6Gq0
>>120
福井や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:48:52.06ID:Dq9ounT30
虐待されてるわけでもないただの怠け者のイッチが福祉課でなんとかなるとでも?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:49:24.82ID:a3qpe14ja
ずっと自分のこと主人公だと思っとる
多分死ぬ瞬間まで思っとってあっけなく死ぬ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:50:02.13ID:UBivHBsV0
スマホ解約される前にキャリア払いで限界まで豪遊や!人生最後の確変中や!
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:50:05.99ID:ievQWOCtp
どういう親か分からんから
正しいのか虐待なのか分からんけど
身の危険が無いなら家に帰って態勢を整えるべきや
年齢も勉強も経験も経済的にも今は足らん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:50:30.96ID:ievQWOCtp
>>124
それはみんなそうや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:50:52.19ID:Dq9ounT30
>>124
お前がそう思うのは結構だが、周りは惨めなシャフテキ能無しガイジとしか思ってくれんで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:51:16.69ID:a3qpe14ja
なにが嫌いかわからん教師はきもいけどクラスメイトはみんなめっちゃいい人たちこんな聖人たち存在したんだってくらい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:51:35.51ID:kqt7Gbqg0
サービスエリアとレジャランの違いがわからん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:51:41.51ID:+q+J1KBY0
>>52
高認→有名大学のハードルは一般的な個人の努力じゃ難しいぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:51:57.68ID:Dq9ounT30
「夏休み」ならではやな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:52:15.57ID:JuuXQQUY0
今から金持って行こうか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:54:31.51ID:v/YPyyCg0
富山のくそ田舎で勉学がつらいし過疎った町で生きるのは死んだ方がましなのは分かる、
でも18になったら住み込みで東京とか行けるで。今のところ売春しかないだろうよ
とりま帰れよw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:56:35.60ID:qICUAFPl0
ええなあ
1週間くらいのプチ家出で青春感じられるやん
羨ましいで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:58:17.70ID:0dOAPPMt0
イッチいる?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 23:58:51.30ID:a3qpe14ja
結局いままで都合の良い用に生きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況