X



ロッテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (無能) (ワッチョイW 9381-ucPs)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:48:02.54ID:H2s15XjA0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0478風吹けば名無し (ワッチョイW dfa3-KnCQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:30:29.69ID:hokNUv+m0
>>445
水かけるタイミング見失ってるのが最高に柿沼って感じ
0479風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-OpHc)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:30:35.06ID:sPWFOaDEa
>>472
ASと昨日ぐらいしか投げてなかったのに急に連投やしな
ワンチャンあったはあったけど角中やってくれたわ
0480風吹けば名無し (ワッチョイW df15-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:30:35.57ID:1QOkrEWw0
>>463
サンキュータイムトラベラー岡
0481風吹けば名無し (ワッチョイW e789-sQyk)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:30:49.90ID:pRXU1iil0
>>450
角中「調子でえへんなあ、せや、金森ノート見直してみよ。ほう、ボディターンか、せやったな」

角中💡
0482風吹けば名無し (ワッチョイ 872a-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:31:13.03ID:gmDD0dBC0
>>469
前日の多投と狭殺プレイがあったしな
普段なら間を取らせてもおかしくなかったが、勝利が目の前に来てたし
逆にオスナの機嫌損ねても嫌だし、そのまま入ってしまった感じだな
0484風吹けば名無し (ワッチョイW df81-ucPs)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:31:56.23ID:H2s15XjA0
>>482
大塚がリクエスト要求して間はとったぞ
0485風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-QIeZ)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:32:03.84ID:ed6Fg0Y50
>>481
角中と荻野を復活させたボディターン
なおその他の死屍累々
0486風吹けば名無し (ワッチョイW dfbe-dj/T)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:32:09.51ID:gzgPQP5l0
>>411
こいつ何のんきに観戦してんねん
0489風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-QIeZ)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:33:11.62ID:ed6Fg0Y50
>>411
おっ❤❤❤❤ヤッベ❤❤❤
0490風吹けば名無し (オッペケ Srdb-Ibpw)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:33:14.77ID:R8DQeF1mr
しかしまぁ拉致枠がオスナになるとは思わなんだ
てっきりワイは今日の石川か中継ぎ再転向の藤井かと思ってた
オスナ割とスタスタ帰ってたけど
0491風吹けば名無し (ワッチョイW df15-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:33:24.13ID:1QOkrEWw0
今日も吉田さんが実況でよかったわ
清水さんも好きやけどやっぱり全身ロッテ人間の吉田さんがこういう試合の実況は相応しい
0492風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-qqsD)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:33:37.19ID:m/i02LLfa
明日から荻野復帰でブーストかけるぞ
0493風吹けば名無し (オッペケ Srdb-Ibpw)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:34:00.83ID:R8DQeF1mr
>>491
優勝出来るとしたらホームで実況吉田さん解説有藤おじいちゃんマウンドには益田がいいわね
0494風吹けば名無し (ワッチョイW e789-sQyk)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:34:06.01ID:pRXU1iil0
>>491
吉田アナの興奮した実況平沢のアレ思い出したわ
0495風吹けば名無し (ワッチョイ 872a-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:34:19.99ID:gmDD0dBC0
>>484
そういやそうやったな
いや、その間があったからこそソフバンも動かなかったと考えれば、これは大塚のファインプレイ
0496風吹けば名無し (ワッチョイW 87e1-h5Wf)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:34:22.78ID:75fEgv++0
ホームランで忘れられてるけど今年の角中ヘッドスピードエグくないか?
誰かの動画観たんやっけ
0497風吹けば名無し (ワッチョイW dfa2-edyX)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:34:30.89ID:kTjd03gG0
>>492
ホンマに復帰するんやろか
平沢とか藤原とじゃ期待値違いすぎるからはよしてほしいが
0501風吹けば名無し (ワッチョイW a7a3-qfnR)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:35:51.99ID:8avijbOp0
大河はもう賞味期限切れか?
0502風吹けば名無し (ササクッテロレ Spdb-YCFC)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:35:59.29ID:63OK+BWSp
他ファンやがロッテファンからしたら今日は今年1番の試合まである?
0504風吹けば名無し (ワッチョイW df8f-hBPx)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:36:28.85ID:UuiOHBzn0
朗希って今季1番の絶不調だった?
0508風吹けば名無し (スプッッ Sdff-h5Wf)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:37:09.12ID:9T9n94Kkd
.248 5本 ops.749
角中とかいう頼れるベテラン
ショーゴもせめてこれくらいのops出してくれればなぁ
0509風吹けば名無し (ワッチョイW e789-sQyk)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:38:04.06ID:pRXU1iil0
右相手には角中
左相手には石川

レフトこれでええやろ
0510風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-2YhC)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:38:17.57ID:g5TGrK8d0
>>504
うーん速球はクソ遅いけどフォークはいつも通り制御出来てたからギリギリ不調ってところやな
本当にダメな時はフォーク浮きまくりの時や
0512風吹けば名無し (ワッチョイW 7f4d-CKjH)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:38:33.47ID:3bOwqXBh0
今年優勝目指すとしたら1番の敵ってオリックスなんちゃうか
ロリックスの絆とか言う割にあいつらすぐ裏切って抜け駆けするし
0513風吹けば名無し (ワッチョイW dfa3-edyX)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:38:42.05ID:VAvohS8d0
>>509
荻野もおるからなあ
0515風吹けば名無し (ワッチョイW a7e6-dNaF)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:39:01.27ID:8KGPacx+0
サヨナラホームランって直近ボーリックと岡以外に打ってたっけ?
0516風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-oaAj)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:39:02.67ID:HkhkD5/M0
>>504
まあ変化球浮きすぎやったな立ち上がり
結果的に1回表はア全三やったけど
0517風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-oaAj)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:39:29.09ID:HkhkD5/M0
>>512
というかオリックスが味方してくれた時なんてあったか…?
0518風吹けば名無し (ワッチョイW dfa2-edyX)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:39:36.29ID:kTjd03gG0
>>515
レアードとか井口も
0519風吹けば名無し (ワッチョイW dfa3-edyX)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:40:02.06ID:VAvohS8d0
>>517
2010は助けてもらったから…
0520風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-QIeZ)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:40:22.71ID:ed6Fg0Y50
>>515
岡の逆転サヨナラホームランがボーリックナイト以来だったからヒロミナイトという言葉になった
0521風吹けば名無し (ワッチョイW df15-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:40:32.31ID:1QOkrEWw0
残念ながら12連敗となってしまいました。
ホークスは全員一丸となって連敗ストップへと挑みましたが、あと1歩及びませんでした。
明日も期待です。

すまんこれ草
0522風吹けば名無し (ワッチョイW bf32-Ibpw)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:40:34.66ID:GK2Pzf8J0
>>517
2020はそれはもう助けられたわ
0526風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-82LY)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:41:28.82ID:MKt7MDD00
>>521
むしろこれ煽ってるよな
0527風吹けば名無し (ワッチョイW bfd5-qYyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:41:55.15ID:8KJLkzb40
ボーリックの一発が余りに劇的すぎてそこから20年かかったからね
0528風吹けば名無し (ワッチョイW dfa3-edyX)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:42:14.27ID:VAvohS8d0
>>521
サンキュー清水アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況