X



止まったエスカレーターになると足バグるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:52:09.19ID:NFp61egTd
山手線止まったせいでエレベーター止まってたやで
乗る時前に体持ってかれたは今はただの階段なのに降りる時もかけそうになった今はただの階段なのにそんなワイは横浜方面なので普通に電車の中
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:52:45.55ID:e49rHMOF0
頭バグっとるやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:53:50.33ID:xy2jeG7Na
エレベーターなのかエスカレータなのかハッキリしてや😠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:20.12ID:NFp61egTd
>>2
頭だけやない心もやなんで山手線のやつは仕事行かなくてワイは行かなあかんねんっていうどうしようもないこと考えつつ東京で椅子にも座れず
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:36.23ID:QzQv8gDI0
頭のめるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:55:01.75ID:NFp61egTd
>>3
ごめんwエスカレーター
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:56:01.99ID:NFp61egTd
>>5
>>6
なったなったwしかもワイだけなったから恥ずかしかったw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:21.25ID:e49rHMOF0
>>4
朝から暑いのにお疲れさまやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:23.06ID:QzQv8gDI0
>>8
ちゃんと前のねーちゃんのスカートの中に頭突っ込んだか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:28.03ID:NFp61egTd
>>9ありがとうやで

>>10おっさんになら

新橋で座れたやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:05:39.19ID:QzQv8gDI0
>>11
おつかれ
あんま無理すんなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:31:00.97ID:Q8Thy20Vr
みんななっとるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:32:03.86ID:bMgubQuUa
膝カクカクで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況