X



なぁ、「LGBTを認めろ!」と「少子化を改善しろ!」って両立しなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:33:14.36ID:L8cpKWV9d
LGBTは子供産まないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:33:45.21ID:+7OFrWkn0
いいところに気がついたね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:34:48.01ID:3jT4gdyAd
子供生んでそいつらに育てさせるビジネス作ればええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:35:29.10ID:cp8fVMf1d
というか基本リベラルと少子化解決は両立しないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:37:18.30ID:lNoUFRAc0
弱者や少数派に配慮した社会のほうが住みやすく進んだ社会になるだろ
現実を見てみろ
弱者と見たら叩きまくって国が衰退してしまった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:37:43.19ID:xy2jeG7Na
するけどw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:38:22.13ID:lNoUFRAc0
もう自民党しぐさはやめよう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:38:34.43ID:gUG68I2Fd
じゃあLGBT認めなかったら子供産むようにはなるんか?
ならんのやから生きやすくしてやればええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:38:36.47ID:OmHCFEPFa
ワイはもともと水脈さんを応援してたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:42:28.54ID:cp8fVMf1d
//search.yahoo.co.jp/amp/s/president.jp/articles/amp/32248%3Fpage%3D1%26usqp%3Dmq331AQGsAEggAID
リベラルになると少子化してイスラムみたいなリベラルとは言えんような勢力が強くなるからリベラルな方針はそのうち勝手に滅びるで
主義主張のために民族としてのゆっくりした自殺してるんやもの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:46:52.82ID:SHNYaryN0
LGBTは社会的に認められても認められんくても子供産まんやろ
レズ女が「社会に認めて貰えないから男とヤって子供産むわ」ってなるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:52:04.25ID:nZ9YhDvE0
中国は国内で規制する事を
他国で推進させます
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:55:20.60ID:+fK6rwRG0
>>11
レズカップルの場合、精子バンクで精子買って、自分で産める
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:01:18.84ID:qv7KxzQE0
最初から捨てる人間やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:02:47.12ID:8HeSozaId
どうせ配慮しなくたって、昔から新宿2丁目みたいなとこにホモ同士集まって結婚なんてしないんだから、日本の場合は変わらん。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:14:16.13ID:LXcFgXzY0
>>9
うわぁ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:58.58ID:lubCVspdd
ワイもそう思う

社会的に弱いやつの逃げ道になってる
努力して男女で結婚して努力して子供を生むという道から逃げる口実になってる

同性愛は生まれ持った特性ってことになってるがそんなことはないだろ
動物界みたらゲイの動物は弱者男性ばかり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:22.83ID:yF+01qhh0
>>18
でもお前弱男なのにゲイじゃないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:56.62ID:lubCVspdd
>>19
弱者男性かもゲイかもわからんのに よー言うわ

弱者男性じゃないしゲイでもないが正解
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:05.52ID:SHNYaryN0
>>18
どこで聞いたんか知らんけど間違っとるでそれ
キリンとか交尾の9割はホモセやと言われてるし、類人猿でもホモレズ問わずかなり同性での交尾は頻繁に行われとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況