X



50代60代でも派遣で働ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:47.36ID:HUt/zwM+a
むりか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:24.56ID:WmHepJFd0
シルバー人材センター
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:20.19ID:zg6TQo+EM
棺桶の入り心地の調査?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:57.17ID:xUqdFTjn0
事務局ならそんなおばちゃんたくさんいるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:56:13.51ID:GlKHCmskd
余裕やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:56:37.29ID:ER8XeKpQa
むしろ派遣かバイトにしかなれない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:57:09.87ID:yHjk5A0F0
野菜選別はBBAくらいしかいないからいけるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:02:40.81ID:ER8XeKpQa
清掃とかもちょくちょくおっさんみかけるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:03:59.49ID:+7OFrWkn0
若い子がエレベーターの掃除やってんの見ると
ねこのくにやと思うな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:04:56.97ID:ER8XeKpQa
>>10
あんなのおっさんおばさんの仕事でええのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:10:13.20ID:S5vmeZMd0
10年20年後にはもっと増えてるから問題なし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:12:48.72ID:yHjk5A0F0
退職後の自衛官でも派遣使ってる人いるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:13:42.48ID:GOYJ2CYw0
いけるぞ。うちに新しく入った派遣バイトの人73歳やし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:14:58.70ID:lARr+Q5zp
小売やけど、シルバー派遣のおっちゃんらがよくトラブル起こすから契約切ってもうたわ
唯一サービス業とだけは相性悪いみたいや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:17:05.74ID:+7OFrWkn0
>>15
サービス業は対人反射神経いるもんな
若い頃からやってるならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況