ガチで日本って国がワイに合わないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:28:33.51ID:65u7VVjm0
アメリカ移住したい 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:30:10.47ID:CJLOxWFJ0
アメリカ人と結婚したらなれるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:30:15.84ID:YtY4G4MI0
日本人はネットだと凶暴化するのなんなんだろうな
日本のTwitterユーザーは75%が匿名でアメリカと韓国の2倍だとさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:31:54.83ID:XUc5MgvZd
日本ってクソみたいな国だからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:31:58.67ID:Pgw7EccZ0
イッチの年齢と現在の職業、最終学歴ざっくり教えてや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:32:04.52ID:CJLOxWFJ0
ワイの従兄弟はアメリカ人になったぞ
高卒で留学して中国系アメリカ人と結婚した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:32:49.73ID:8tSA4veS0
日本が嫌なのはわかったけどなんでアメリカなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:32:56.93ID:YtY4G4MI0
日本人の国民性終わってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:32:57.35ID:FdU5/lPP0
>>6
あっ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:33:21.34ID:0Up+qrL80
そら中国みたいな国だしな
監視社会だから疲れる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:33:39.94ID:CJLOxWFJ0
なんの行動もせんで希望だけ言ってるならアホや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:34:04.96ID:YtY4G4MI0
まず誹謗中傷やネットリンチを誘うような暴露系インフルエンサーとかは規制しろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:34:40.73ID:CJLOxWFJ0
>>9
離婚して共同親権みたいや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:34:58.71ID:YtY4G4MI0
Twitterをより良くしてくれそうなイーロンマスクには期待してる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:35:56.74ID:YtY4G4MI0
まずBANの基準を厳しくしてアカウントは1つしか作れないようにする
それで大分綺麗になるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:37:33.41ID:Uqz8y1Nn0
どこの国に行ってもそれいいそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:37:38.56ID:CJLOxWFJ0
従兄弟は日本に合わないやつだったよ
だから飛び出して幸せそうや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:53:49.26ID:5+5EM4+D0
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:54:17.31ID:xTA5Nb5ta
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 04:26:15.20ID:lui/Ds1Q0
宗教と人種のめんどくささに絶えられるわけ無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況