X



ワイ、配属先で東京行くかもしれんくて今からワクワクしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:59:38.97ID:QFcfSTjs0
ほんまに楽しみ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:00:54.71ID:kqfSVJw3r
ええな
渋谷スクランブル交差点渡り放題やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:01:12.69ID:udkrmO+Ep
吉原行ってこい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:01:28.95ID:zS8vvljQM
東京の食べ物は凄いぞ
安くて美味い店たくさんあるしビルの中にある眺めのいい居酒屋とかもある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:02:16.72ID:G2aXPvEo0
ちゃんとお土産と上履き持ってけよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:02:38.93ID:QFcfSTjs0
例年やと技術系総合職内定者150人のうち首都圏勤務が86人なんや
もし外れても関西28東海14やし大阪か名古屋行ける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:04:14.09ID:QFcfSTjs0
東京自由に動けたのは友達と旅行で1回こないだ就活で1回だけやからまだまだ行きたいとこたくさんある
少なくとも研修中は東京やしそれだけでも楽しみ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:04:14.90ID:hbELyctZa
渋谷生まれ渋谷育ちや マウントや勝ちや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:06:14.94ID:QFcfSTjs0
吉原は就活の時いったぞめっちゃよかった😍
ほんま東京生まれはズルいわ美味いもんいっぱいあるしなんでも高い田舎と比べたらめっちゃコスパいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:07:31.61ID:B7GNTD6l0
吉原かよ
どうせハニーコレクションだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:09:57.52ID:QFcfSTjs0
こわなんでバレたん?就活生で金ないからか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:11:59.98ID:QFcfSTjs0
初任給23万家賃1.5万やから超イージーモードで生活できるわ
問題は車持ってくか否かやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:12:44.89ID:kqfSVJw3r
新宿渋谷池袋東京六本木赤坂散歩してみ
とぶぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:13:37.93ID:B7GNTD6l0
>>11
いやワイが唯一行ったことある風俗が友達と行った吉原のハニーコレクションだったからw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:16:05.58ID:Z1p5sqUZp
カツ丼1杯で1500円も取られて何事かと思った
美味しかったけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:17:25.89ID:QFcfSTjs0
>>14
みんな考えることは同じやな
歌舞伎町のデリヘルとホテル込やと同じ値段で万倍よかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:20:37.80ID:ojC9XDvK0
みんなそうやってワクワクして4月に東京にやってきて5月には死んだ魚の目をするようになる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:21:49.71ID:QFcfSTjs0
東京は真面目な仕事してるとこ多いから高くても相応のもんでるけど田舎はラーメン屋とベトナム人のカレー屋以外大半客舐めてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています