X



生活保護受給者が与える日本に対するメリットってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:06.87ID:Y3iEbUhAa
維持費がかかるだけでリスクのほうが高くない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:17.99ID:Y3iEbUhAa
考えてるけどわからんから教えてほしいんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:29.10ID:Y3iEbUhAa
答えがないみたいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:40.07ID:Y3iEbUhAa
つまり生活保護受給者が与える日本へのメリットはないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:52.59ID:Y3iEbUhAa
ありがとわかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:56:27.77ID:yUIUmLzy0
安倍晋三
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:59:51.03ID:MdrAeGotM
25%を一旦地方自治体が負担するが国の制度なので後から全額地方交付税で返還される
地方に金がまわる公務員みたいなもの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:00:35.80ID:ilb6MAMTa
このスレしょっちゅう立ってるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:01:13.74ID:G2aXPvEo0
犯罪者が減る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:02:53.58ID:MdrAeGotM
生活保護以下の金で納税し東京一極集中に加担ただのバカです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:03:32.69ID:sxl5W/K/0
セーフティネットにリスクあったらおかしいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:04:36.18ID:VBzqwDM20
年収1000以下は等しく国が提供する福利厚生にたかるお荷物だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:06:46.40ID:MdrAeGotM
生活保護と変わらん収入で納税するな
郷土愛があるならば生活保護≒公務員になれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:07:28.67ID:sxl5W/K/0
>>14
ちゃんと還元されてるならその理論も通るけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況