X



大学の必修英語の単位落としそうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:41:06.23ID:CaKBLh1I0
やばい😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:41:40.52ID:ILhMubAza
バカで草
頑張れや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:42:31.90ID:CaKBLh1I0
明後日テストなんやけど半分は取らないと落ちちゃう
今から勉強した方がいいんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:43:12.72ID:fcQh75lf0
ワイは落としたで
今年も落としたら留年や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:43:34.80ID:WDu5zmOs0
体育の座学落として留年しかけたワイが来たやで
教務課が教えてくれなかったらヤバかったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:43:39.58ID:ILhMubAza
何年生?
そんな初期から手こずってたら大変やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:23.22ID:ILhMubAza
>>5
教えてもらわんと気付けんくらい複雑な進級要件なんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:27.51ID:CaKBLh1I0
>>6
一年やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:45:13.88ID:Q46K/6IBa
ワイは去年落としたけど今年はほぼ満点で単位取れそうや😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:45:21.52ID:QhLGN1Iv0
一年なら恩赦でみんなに単位くれるやろ😮‍💨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:46:50.35ID:CaKBLh1I0
何回落としたらアウトなんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:47:35.66ID:ILhMubAza
>>11
なんでそれすら把握してないんや?
不思議でたまらんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:51:03.76ID:ILhMubAza
>>13
はえー
ちなワイは進級要件を完全に把握しつつ留年したことあるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:53:37.26ID:CaKBLh1I0
出席30パー小テスト30パーで出席は全部したけど小テストがむず過ぎて三十分の十しか取れんかった、残り40パーはTOEICのテストや、TOEICで受けたことないんやが、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:54:59.21ID:QWDm3AHKM
必修でそんなムズいことあるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:06.78ID:QhLGN1Iv0
>>15
どこ大や?それで余裕かキツイかわかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:09.92ID:3fSzMVTS0
大学の必修英語って死ぬほどレベル低いよな?
Fラン?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:34.83ID:fcQh75lf0
>>15
ワイTOEIC200点代で単位貰えたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:56:42.01ID:CaKBLh1I0
>>17
産近甲龍のどれか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:56:55.52ID:Ly1PhH2/0
>>15
どゆことやねん
TOEIC受けてなくて40点丸々飛ぶのやったら不可確定やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:40.51ID:CaKBLh1I0
>>21
明後日うけるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:58:09.60ID:QhLGN1Iv0
>>20
ワイ関西じゃないからわからん🥱
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:00:21.00ID:vkMnh0qkd
>>18
F欄こそ寧ろキツい
下手に意識高くチーム発表課題とか取り入れてるせいでコミュ障にはキツかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:01:48.70ID:c9V00Wo40
1年で落としたけどなんか4年で卒業したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています