X



剣道3段の天才剣豪ワイが、剣道を辞めた理由がガチで可哀想すぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:31:23.43ID:Ay8FvLve0
練習の後に必ず血尿がでるようになった(激しい踏み込みのせいで血管が切れるから)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:36:39.21ID:Pd0cmUTla
なんかお前の中結いの位置おかしくね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:38:43.46ID:2desPX030
わいの頭が悪いのは剣道の先生に頭叩かれすぎたからやと思っとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:40:55.90ID:GkhvfuRP0
剣道って習ってなんか意味あんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:42:26.22ID:e5tMtfBZd
>>4
頭悪そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:20.13ID:ur3+Jgmw0
そんなに頑張ってたのは偉いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:53:46.17ID:kbrlsWYe0
ワイも中高6年剣道部で大学でやめたから3段やで。
血尿なんて夏場数える程しか出たこと無いのに毎回ってどんだけ稽古ハードだったんや。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:35.42ID:ac3aLFh60
ワイは中3までやって2段
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:21.21ID:3fSzMVTS0
剣道ほど実用的でない武道ってないよな
心技体とかアホ草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:58.71ID:fPy7XyPGd
>>9
実用的な武道ってなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:59:30.07ID:kbrlsWYe0
>>9
武道に実用性求めるあたり脳浅そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:00:06.99ID:rk8YxMoY0
多かれ少なかれ血尿は出るのか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:00:11.24ID:kbrlsWYe0
イッチのとこは結構強豪やったん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:02:08.35ID:EqkpJPH60
剣道は小手が最悪
中気持ち悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:03:15.63ID:kbrlsWYe0
>>14
小手下の綿手袋使え。竹刀の握りもしやすくなるし一石二鳥や。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:04:15.68ID:EqkpJPH60
>>15
体育の剣道の話や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:08:11.88ID:kbrlsWYe0
>>16
体育で剣道あるとこは大変やな。ワイが剣道部じゃなかったら剣道なんて絶対にやりたくない。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:16:04.76ID:jBZb32p90
め~んwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:25:15.18ID:TnGaEb7d0
剣道って普通に面白くなくないか?
反応できんやろあんなん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:25:40.91ID:EqkpJPH60
なんで剣道部なんて入ろうと思ったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況