X



なんで大阪人って亀田興毅みたいな顔の人ばかりなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:45:23.90ID:65u7VVjm0
教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:46:09.96ID:kE7dcuew0
島田紳助、ゆたぼんタイプもおるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:47:28.52ID:65u7VVjm0
>>2
そいつらもひっくるめて言ったわ 全員同じ顔にしか見えない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:48:07.71ID:udkrmO+Ep
実際日本人もルーツが割もごっちゃやからそのせいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:48:31.99ID:Xyt1o9Qh0
声は横山やすしとか上岡龍太郎や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:48:42.30ID:Dj0jw0kh0
ゆたぽん顔多すぎるて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:48:51.71ID:Dj0jw0kh0
ゆたぼん
0008チムポウ ◆jRBBFmKiPc
垢版 |
2023/07/24(月) 00:52:14.76ID:Ccv8MhoL0
シンプルに遺伝子の分布がそうなんやろと
渡来人も在日朝鮮人も多いやろうし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:53:08.58ID:drOz33BI0
ゆたぽん顔の人がジェットモヒカンしてピチピチのジーンズに蛍光色のスニーカー履いてるイメージ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:57:36.28ID:QuDRCLpr0
ゆたぼんって誰や有名なんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:57:38.03ID:hbl5S8PZ0
亀田みたいな細目で面長タイプ
つんくみたいなきりっとした眉と目元で濃い顔タイプ
あとは朝鮮系のエラはってるタイプ

に分類されてる気がする
ワイのオトンはつんくタイプ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:58:50.66ID:QuDRCLpr0
ワイの顔と身長はV6の岡田やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:01:13.66ID:a9HJsm8M0
ジュニアとか桐谷健太の発声も大阪特有じゃね?
すごい苦手なんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:01:14.11ID:klFLTkjo0
辰吉と亀田とゆたぼんは親戚と言われてもおかしくない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:13:25.50ID:mQhmQXwza
外人からみたら全部同じ顔や安心セエ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:15:00.57ID:QuDRCLpr0
>>14
じゃね←関東田舎の方言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況