X



絵描いてるけどJにうpらないJ民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:53.02ID:Gm6jueZva
誰かに見せたくなったりしないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:09:03.83ID:QwV8sg8hr
なんJ絵師とかいうくっさい集団の仲間入りしたくないやつもおるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:09:21.94ID:ghk1fCNC0
下手やけどTwitterにあげてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:12:10.97ID:Gm6jueZva
>>2
そういう人もおるのか。少しくらいならなんJ絵師として認知されなさそうやけどそれでも嫌な人は嫌なんかな
>>3
ツイか、良くも悪くも反応なさそうやしワイにはできなさそうや。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:13:22.80ID:umLjibcq0
ワイもツイにあげてる
尚閲覧数

JでもあげたけどJ民って絵より描き手みるから意味ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:01.96ID:7A89/FhV0
ワイ卑怯やから転載の体で上げたことならあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:03.87ID:Gm6jueZva
>>5
タグ付けて上げてもそんな伸びんクソザコワイ(´・ω・`)

J民って描き手のことなんて見てるやろか?反射的に下手か上手いというタイプと下手でも良いとこ見つけて褒めようとするタイプなら見たことあるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:20:13.78ID:Gm6jueZva
>>6
そういう手もあるのか。ワイはそういう風に言って上げても下手やしバレそうやな。普通にあげるより否定的な意見が胸に刺さりそうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:04.41ID:N2VxNwVt0
見せて😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:22:48.21ID:Gm6jueZva
>>9
なんとなくやが今うpったら3レス、多くて5レス以上罵倒が飛んできそうな予感がして怖いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:23:10.77ID:K6uaIbTra
Jの奴らは人格にも絵にも癖ありすぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:05.59ID:ghk1fCNC0
以前Jでまったり絵かくディスコード作るとか言って鯖作ってたのおったけどあれ結局人集まったんやろか
ワイも参加しときゃよかったなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:10.80ID:umLjibcq0
>>7
めっちゃ見るやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:28:13.73ID:WRhlcflcr
>>10
じゃあTwitter貼ってや
見たい見たい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:40.26ID:Gm6jueZva
>>11
まあ個性強めな人多いよね
>>12
ワイもあるとは聞いたことあるけどようわからんし入る勇気ないし入っとらんな。なんUよりも活気あるんやろかな
>>13
画力もなきゃフォロー様達もおらんので全然
>>14
さすがに貼らんよ。それにもうやってないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:37:08.93ID:N2VxNwVt0
でっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況