小学生だけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:09.88ID:7tsQy50+d
昨日やってまた立ててって言われたから立てた今花火終わったあとの飯やからまた後で来る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:23.01ID:dJUfVhKg0
id変わってるね♥元ID:4iO7K37E0ちゃん♥親友で一番の友達のワイが愛してるよ♥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:59.58ID:dJUfVhKg0
昨日はID:hN/li9Vp0だったよね♥IDも魅力的だね♥愛してるよ♥チュッ♥
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:56.17ID:dJUfVhKg0
早く帰ってきてね♥昨日ID:hN/li9Vp0元ID:4iO7K37E0今ID:7tsQy50+dちゃん♥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:39:49.62ID:dJUfVhKg0
花火から帰ってきた後の体臭どんなのかな♥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:37.58ID:dJUfVhKg0
好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥好き♥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:41:43.11ID:dJUfVhKg0
ワイの花火台がビンッビンになってるよ♥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:04.68ID:dJUfVhKg0
君のことを考えただけで白い花火打ち上がりそう♥
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:02.39ID:dJUfVhKg0
打ち上げちゃった♥白い花火♥今度は君という夜空に打ち上げたいな♥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:21.17ID:cy7UyfmCd
>>10
ハートきもい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:46:16.06ID:cy7UyfmCd
>>13
親友やめる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:59:35.31ID:dJUfVhKg0
>>14
じゃあ最後に、豆知識を一つ言うね。
3月に火事が多いのは空気が乾燥してるからなんだよ。ではさらば。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:53.05ID:cy7UyfmCd
>>26
わかったありがとうね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:02:14.12ID:dJUfVhKg0
>>27
いつかまた会える日が来たら君を満足させられるような男になりたいな。じゃあね。君の元親友で一番の友達より。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:02:28.01ID:+mFERnBc0
身長
体重
誕生日
学年
性別
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:04:28.19ID:Bu4GCKnod
ワイもさらば
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:05:09.66ID:Bu4GCKnod
>>29
6年男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況