X



【悲報】ワイ、ナンパ失敗…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:04.47ID:g4bPQhd0r
つかれた😲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:53.33ID:g4bPQhd0r
30人くらいに話しかけたと思う
もっと話しかけなきゃなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:06.67ID:g4bPQhd0r
>>3
都内や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:30.30ID:g4bPQhd0r
駅周辺やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:37.98ID:yEeRr4Q20
何歳?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:51.08ID:ewASuWLg0
コリドー行け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:58.42ID:g4bPQhd0r
>>6
ワイは大学生や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:26.06ID:g4bPQhd0r
>>7
行ったこと無いンゴ
サラリーマンがナンパするとこやろ?ワイみたいなお金のない大学生が相手にされるんかねえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:30.08ID:yEeRr4Q20
観光地おすすめやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:37.18ID:zoWvx3Cw0
1番きつい断られ方はどんなだった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:44.02ID:g9m19Qpb0
8年以上前の姿か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:17.72ID:g4bPQhd0r
>>9
クラナンよりストナンの方が成功率高いンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:52.23ID:yEeRr4Q20
俺自身観光地に住んでるんだが、「○○っていう場所知りませんか?…えっ、今からそこ行くんですか?後ろからついて行っていいですか?笑」とかよくやる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:59.31ID:g4bPQhd0r
>>11
観光地に行くお金くれ🤪
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:23.45ID:zoWvx3Cw0
>>16
きっしょいなあ🥵
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:43.20ID:l0sws3S60
男同士でエッチすることに・・・
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:26.11ID:g4bPQhd0r
>>12
今までで?
相手がワイを貶したいためだけに話してた時やな
一見上手くいったように見えたんやが、途中から「でもお兄さんって人の迷惑考えられないタイプの人ですよね」とか説教が始まった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:06.02ID:g4bPQhd0r
>>16
そんな風にはナンパしないンゴねぇ…
ワイは最初からナンパ目的ってことは隠さない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:42.71ID:g4bPQhd0r
>>20
クラブでマスクしてるやつなんていないよ
ストナンでも、ワイは今日はマスク無しでやってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:15.81ID:zoWvx3Cw0
>>21
ドMの人ってナンパ向いてそうやな
もうその時点で目的達成やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:19.72ID:ohXikfqF0
ワイは去年のハロウィンにチンチン挿れさせてくれないとここから退かない!って言い続けて
相手根負けしてラブホに行って112回中出しして帰ったぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:31.50ID:zoWvx3Cw0
>>22
そらそうよ
ジジイならともかく、今時場所なんてスマホで調べりゃわかるのに、わざわざ聞いてくるやつなんて完全にヤバいやつだもの🤮
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:05.95ID:RQEl7p8Ud
今までどんくらい成功したことあるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:03.86ID:g4bPQhd0r
>>24
ワイ、セックスではM気質なんやが、そういう精神系はキツイんごねぇ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:33.40ID:g4bPQhd0r
>>25
お腹破裂しちゃうんごねぇ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:57.32ID:4j4DfwvEa
まだやっとるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:32.99ID:g4bPQhd0r
>>27
まあまあやね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:26.33ID:g4bPQhd0r
>>30
もう帰ったンゴ
明日月曜だから、もう無理やと判断した
あと足が疲れた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:41:22.81ID:zoWvx3Cw0
ナンパして相手がまんまん臭かったり性病やったらどうするんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:37.33ID:g4bPQhd0r
>>33
量産型マッシュやで
服はGUとユニクロや🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:26.05ID:g4bPQhd0r
>>34
ワイ絶対にゴムつけるけど、それでも感染したらしゃーない
満州臭くてもしゃーない
じゃあホテル出るかーとはならん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:46:24.72ID:aTamkPsT0
>>10
友達といけば物珍しさでついてくる子はちらほらいる
大抵はタダ飯狙いか財布目当てやけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:39.45ID:aTamkPsT0
最近やと暑いねーおごるから涼みいきましょ?でええか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:52.80ID:zoWvx3Cw0
>>38
ええんちゃうか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:53:08.10ID:g4bPQhd0r
>>37
ほなワイは無理や…
できればホテル代も女に払わせたいんや…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:53:53.23ID:45hnAmyQ0
ナンパシーンをNHKに晒されないように気を付けろよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:54:00.44ID:g4bPQhd0r
>>38
金があるならまぁ、アリやないか
ワイは「奢るよ」とか間違っても言えないンゴねぇ…
下手に下手に出て徹底的に払ってもらう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:54:19.40ID:g4bPQhd0r
>>41
ワイはカメラ殴らないから大丈夫や😎
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:06:20.49ID:g4bPQhd0r
>>44
お金がないからね🥺
わざと身分を開示させてる
相手が社会人と分かれば、相手に払わせる
ホテル入ってから「お金ないんですぅぅぅ😭」って言えば「しょうがないなぁ…」って出してくれるわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況