X



ワイの性的嗜好「脱糞鑑賞、陰毛フェチ(ケツ毛)、妊婦」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:52.37ID:uRh+Gjle0
どんイメ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:00.91ID:EYoqsUbta
妊婦フェチがまともに見えてくるラインナップ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:42.28ID:uRh+Gjle0
実はこれらは一貫したジャンルなんやで
妊婦→陰毛が濃くなる、出産時には脱糞する
ケツ毛→うんちとの親和性が高い
こういう感じや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:48.21ID:YI43coRE0
ゲロと死体がないだけ全然マシやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:11.78ID:KWok5bC10
なんならちょっとイッチの気持わかるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:54.39ID:Aej1m49N0
きも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:56.79ID:9mHxm5f10
人格排泄 アナル 喉 長舌 人形化

↑どんな印象や?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:03.74ID:uRh+Gjle0
普通にキモい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:15.32ID:cGNzQrk3a
黒髪 小柄 細身 色白 丸顔 童顔
胸の大きさは問わない
どんな印象や?聞くまでもなくつまらんやろ?これが普通の人間やで😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:18.95ID:YBtsGDzr0
腐敗した生ゴミ嗅ぎながら抜くのは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:14.21ID:KEsPGZBq0
>>6
エメトフィリアとネクロフィリアは笑えんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:20.61ID:uRh+Gjle0
>>11
ワイは生ゴミに性的魅力を感じないからやらないけど、普通に顔騎放屁プレイはやるからわからなくもない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:46.76ID:uRh+Gjle0
ちなニューハーフデリの娘が逆にワイに顔騎放屁をせがんできたのはマジで引いた
お前は変なこと言わずに穴に徹しろや😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:35.83ID:uywuNfVZa
そういうAVが存在してる時点で一定の需要があることは認めざるを得ないが…
おともだちにはなりたくないです
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:32.42ID:EYoqsUbta
>>14
文章はすらすら入ってくるんだけど内容が頭に入ってこない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:07.92ID:9mHxm5f10
>>14
何処の地獄?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:37.09ID:iZ5cVzWl0
>>1
性的嗜好を性癖って言ってる多くの馬鹿共よりはマシ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:01.27ID:EYoqsUbta
なんか微妙に知能高そうなのがより恐怖をかきたてるタイプのガイジやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:46.82ID:YBtsGDzr0
>>13
さよか
草マン感覚なんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:07.31ID:gsJlW6QGa
脱糞 無防備になってる瞬間を見たい
陰毛 人に見られることを想定してない感じがそそる
2つは分からんでもないけど妊婦だけは理解できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況