X



【フジ】FNS27時間テレビ★反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:20.47ID:yjThUClid
■MC
千鳥/かまいたち/ダイアン

■総合プロデューサー
唐沢佐吉{秋山竜次(ロバート)}

20:45:千鳥・かまいたち・ダイアン『耐久フィナーレ漫才』

21:45:グランドフィナーレ

※【フジ】FNS27時間テレビ★61
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690113999/
※前スレ
【フジ】FNS27時間テレビ★62
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690116134/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:38.77ID:cX/g1eMM0
ほいけんた最強
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:55.96ID:e4Rm8rVwd
ここ10年で1番良かったわ
27時間テレビを教養番組にしてた頃は暗黒だったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:06.30ID:oFAnIvQzd
歴代No.1にはなれないけど無難に良かったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:42.32ID:5b2iejpNp
とぅるっとぅーは狙ってたとしてもオモロかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:44.69ID:rBOIg7S90
前評判高そうだったごっつとラブメイトが外れやったとは思うまい☹
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:48.15ID:aGxkAK1T0
無難に面白かった
来年も期待
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:52.76ID:wI4wSURld
千鳥と川島が有能過ぎるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:53.97ID:IzzsIst8a
>>3
紳助辺りからおかしくなったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:54.57ID:nkAWVtkm0
>>4
この後1時までフジテレビで飲んだ模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:00.27ID:BW3QPpa70
次のお祭りの24時間テレビが楽しみだ〜!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:18.33ID:g0NhDl6d0
深夜の芸人枠しか見てないけど松尾のあれめちゃくちゃ笑った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:42.14ID:X4DymlZE0
VTRの比率が高すぎた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:42.78ID:A5jluKoz0
たけしと村上から解放されてよかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:49.49ID:/KDjTWJN0
サンデーは27時間テレビに一切ふれんのかい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:03.93ID:MoxqktEzd
影のMVP
ギャロップ林


こいつだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:09.77ID:mY8i/Whs0
親戚に泥棒がいます
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:29.54ID:RRO4lA/td
全て録画したけど全部見られんかったから
面白かった企画だけ教えてクレメンス
鬼レンちゃん短距離走だけは見るつもり
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:32.26ID:45YgQJ8I0
ラストのけん玉

津田はミスって笑われようとしたけど
そっちじゃないんだよな
いつも大吾から言われてるあかんほうに逃げたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:35.42ID:BW3QPpa70
27時間全編TVerリアルタイム配信なんてやるならTVer見逃し配信もやってくれたらいいのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:44.05ID:aGxkAK1T0
>>17
ゆえに終盤までMC3人がダレなかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:45.35ID:91rKgY8z0
地方局のとうでもいいローカルアナとローカル有名人を取り上げるコーナーないからほんま良かったわ
あれ何時間もやるくせにクソつまらんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:09.95ID:TOGls7u50
2016 スカッとジャパン
2017 たけし村上の録画
2018 たけし村上の録画
2019 たけし村上の録画
2020 中止
2021 中止
2022 中止

ほんま暗黒期 失われた7年
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:18.29ID:A5jluKoz0
>>24
有吉のやつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:20.12ID:sPYmCZmtr
フジテレビ「27時間テレビどうしたらええんや…せや!ほいけんたを軸にしよう!」
こんなとち狂ったことして成功するの笑う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:29.93ID:cX/g1eMM0
>>26
録画しとけや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:41.17ID:lZDs/dfe0
全部は見れなかったけど面白かった
深夜1時以降から朝までになんかおもろいのあった?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:45.76ID:TOGls7u50
>>28
今年もあったけど始まってすぐ消化したのはよかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:46.65ID:cX/g1eMM0
>>32
大ヒーローほいけんた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:49.51ID:duN5SiGr0
>>24
オープニングの全国中継はおもしろかったで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:58.12ID:9sia3nFYd
>>14
Y氏の隣人ってガヤすき
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:10.69ID:U10vwD+90
>>1
来年は放送しなくていい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:13.03ID:6q7CrOos0
ほいけんたとダイアン津田で乗り切った感
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:17.28ID:HpoasN2e0
お笑いWBCド深夜にもっていったの失敗だったかもな
ラブメイトと時間交換して欲しかったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:19.54ID:qlqLiyWI0
深夜のやつおもしろかったシーン見てないワイに教えて
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:27.13ID:9+pHpURL0
向上委員会なかったのが良かったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:28.47ID:UYyq4hWdr
松本「大江戸温泉じゃないんだから…」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:29.16ID:P2XStIJj0
>>30
あまりにも低すぎるハードル
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:43.96ID:cX/g1eMM0
逃走中見れんかったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:44.76ID:2kQr1FJlr
クソつまらんかったわ
カラオケの何が面白いねん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:50.37ID:cIsvl+L+0
でもなんだろう、内輪感が凄かったわ
芸人ばっかりでアイドルおらんかったからか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:06.61ID:nt7W3XO10
鬼連チャン主軸だったからしょうがなかったけどクセスゴやってほしかったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:06.97ID:mY8i/Whs0
>>45
もぐら「親戚に泥棒がいます」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:08.94ID:9+pHpURL0
>>32
スポンサー表示される時なほい分身はイカれてるwwwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:14.45ID:MCNXCJgE0
朝とか昼間もそこそこ面白かったのがよかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:15.19ID:24FTVucx0
やっぱ長時間生だと津田みたいなパワー系が必要だな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:16.39ID:/bsM8RYSd
さんまがマジで老害になりかけてるのが悲しかった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:18.12ID:aGxkAK1T0
>>30
時間かかったなあ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:27.65ID:RzyOWynX0
フジテレビ「せや!社運をほいけんたに託したろ!」
これできる?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:34.80ID:sPYmCZmtr
>>51
アイドルメドレーあったやん
ほいけんた付きで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:46.21ID:aGxkAK1T0
ロバート秋山の必要性は感じなかったが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:55.12ID:kranFpuF0
>>34
深夜枠の大喜利暴露大会とか火薬田ドンの拷問は今のテレビじゃ見れない感じがして面白かったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:08.61ID:HpoasN2e0
>>57
企画も良くなかったわ
ラブメイトとか時代錯誤やし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:10.91ID:nbRNwCRO0
ウエストランドが深夜に逝くのを目撃した😳
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:14.11ID:6/e4mWcFd
>>61
これsyamuっぽくて嫌い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:17.42ID:2Xs+8/mW0
個人的には深夜3時ごろの芸人大会が一番面白かった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:19.15ID:YxuHPO3r0
エースがきみ子とほいけんたという謎采配
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:23.56ID:AZr9CDl+0
秋山のパート以外まずまず良かったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:37.16ID:B9yRs+PVa
>>51
そもそもプロデューサーが「大阪でずっと下積みを共にしてた千鳥かまいたちダイアンが27時間テレビのメインMCやったら感動するやろなぁ」でキャスティングしたから
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:39.57ID:9+pHpURL0
>>30
2015のめちゃイケ末期の奴もつまらんかったぞ
あん時のフジ縛霊が今年のメインやるとはな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:08.26ID:fgtAX3JG0
秋山のペリーキーおもろかったやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:16.79ID:duN5SiGr0
>>52
東野「クセスゴ、あらびき団のパクリやろ!」
これ草やった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:23.59ID:TOGls7u50
ほいけんた 

松浦とタッグサビだけカラオケ くるっくぅ
西川貴教とコラボ
アイドルとコラボ
ドッキリGPで水をかぶる
フィナーレにいる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:37.34ID:nt7W3XO10
アイドル居たら居たで要らんって言われるし居なかったら居なかったで内輪ノリ凄いとか言われるんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:47.87ID:9sia3nFYd
>>77
MCでもないのにサザエさんに出る
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:01.63ID:hF9C6Kh00
おばたのお兄さん良かったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:03.93ID:8sIPuX+N0
>>78
ガイジの車掌ごっこや 聞き流すしかない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:21.35ID:TOGls7u50
>>61
このあと即興クルーポコ連チャンとかいう頭おかしい字面
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:24.70ID:BW3QPpa70
>>30
2016ってお笑いフェスティバルとかいうオリジナル企画じゃなかった?
賞レースコーナーでミキが優勝してブレイクのきっかけになった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:54.77ID:l7iey/Qs0
はい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:02.40ID:WAF/qeo00
>>51
これからの世の中内輪ネタ無しで面白いコンテンツ作るの無理やと思う
ネットが発展しすぎてみんなが知っててみんなが笑えるような共通のネタ作るハードルが昔とは違いすぎるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:06.18ID:l7iey/Qs0
ほいの27時間なのよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:13.21ID:9+pHpURL0
カンテレやけど華大さんと千鳥くんあったら完璧やった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:17.83ID:nbRNwCRO0
深夜はチョコプラ松尾とアキナ山名が頑張ってた
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:19.65ID:X4DymlZE0
清水和也
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:20.31ID:TOGls7u50
>>85
主軸はスカッとジャパン
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:21.12ID:HpoasN2e0
ユースケ濱家があんま爪痕残せてなかったけど1番空気だったのいつもは存在感だしてたノブかもしれん
意外と大吾が頑張ってた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:37.61ID:cX/g1eMM0
>>88
ほいテレビ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:41.51ID:o7MdVgL00
ほいけんたがアイドルの肩触ってネットのファンから怒られてて草 
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:00.99ID:cX/g1eMM0
>>95
かわいそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:15.92ID:rBOIg7S90
秋山はアレやけど山名がめっちゃ頑張ってたわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:23.07ID:DfI0H9Wzd
和田まんじゅうとかいう喜劇王
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:24.05ID:zKfSRr1Ha
4年ぶりとか特別みたいな雰囲気させてほぼVTRでスタジオで座ってるだけのポンコツ司会フリもアナ任せ千鳥かまいたち要らなかった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:32.82ID:sPYmCZmtr
>>95
言うてあのコーナーほいがいなかったら1ミリも話題にならんかったやろうに
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:41.16ID:9sia3nFYd
>>90
松尾見た後に山名がやっぱりよく見るとおもんない言われるの草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:54.32ID:pA4fB1sY0
ラフアンドミュージックはないでいい?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:26.63ID:vt+5NIUS0
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:47.55ID:ZWoW1gMed
サザエさんでカラダぐぅ入れたの草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:45.29ID:hF9C6Kh00
>>97
いい顔しとる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:05.05ID:Pv9AoeMBa
からだぐう流行らせたいんかな?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:22.17ID:8sIPuX+N0
すっげえ昔に見た日本全国のゆるキャラみたいなのに相撲させる奴が好きやった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:34.56ID:9sia3nFYd
>>110
ノブ「僕らは50回くらい見てもう飽きてる」
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:03.01ID:cIsvl+L+0
27時間はもうええかもな
昔のお祭り感が出ない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:08.68ID:4iNZDNmud
>>106
腕相撲圧勝していきなりカラダぐぅは無茶苦茶やった
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:11.79ID:o7MdVgL00
縄跳びなんかすごかったな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:21.76ID:nbRNwCRO0
マジックイッポンGPはまたやって欲しい
なんg民が引くほど田中のキモかったけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:44.97ID:txlh11Dw0
終わったあとの反省会配信TVerとかにないんか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:03.59ID:pV3KETXc0
ファンでもないけどダイアン津田が27時間テレビをゴイゴイスーで締めるとか感慨深いわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:19.76ID:cX/g1eMM0
>>118
わかる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:19.80ID:HpoasN2e0
来年は川島司会でもええかもな
ほぼラヴィットになる予感しかせんが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:45.73ID:nkAWVtkm0
>>116
あれかっこよくてすこ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:15.40ID:VqPQrlGY0
https://i.imgur.com/fIrPdxV.jpg

SMAPが総合司会やった時のポスターが何故か全員スキンヘッドやったのとか覚えてるんワイだけやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:21.40ID:9+pHpURL0
>>120
さすがに体壊しそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:26.02ID:UxDtU7u30
ユースケを映さなきゃもうちょいマシだったかもな
とにかく気味が悪かった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:35.03ID:nbRNwCRO0
めっちゃ前やけどグーグーモンキーズという麒麟の深夜ラジオで初めてダイアンのこと知った
その時から意味分からんゴイゴイスーやってたから
継続は力やなと思った
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:38.13ID:nt7W3XO10
2016年 スカッとジャパン ホンマでっかTV バイキング ネプリーグ 南原さん

布陣だけ見たら面白そうやけどな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:44.96ID:o7MdVgL00
>>125
かわいそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:01.50ID:9+pHpURL0
>>123
解散ドラマがホンマになるとはな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:54.54ID:uHk7dgAf0
芸人系の企画全部いらんかったやろ
歌とスポーツだけで十分に面白かった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:06.12ID:WZTW3SYg0
林の浅草キッドの後ろから出てくるのりぴー
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:08.87ID:9lNwfRlP0
ムキムキやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:28.50ID:VPBO/ZNf0
マラソン400M縄跳びのスポーツ系どれも面白かったわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:02.21ID:MvZbjRIM0
津田が振られたときにスッとゴイゴイスー言えるようになってたのが感動したわ
今までだったら「…なんですのん?」とか返してた男やぞあいつ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:10.78ID:TOGls7u50
笑い飯「かまいたちは金儲けでやってるからYouTubeおもんない」
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:22.19ID:qmrakMM10
結局くるっくぅ〜超えるのも出なかったか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:47.94ID:fsgqAdxyd
すまんすまんすまんすまんすまんすまんすまんすまんすまんすまんすまんすまんすまんティーバー見逃し配信無いんやけどこれワイは永遠にほいけんた見られないんか??????
教えてくれ発狂しそうや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:19.68ID:H9tB1sS30
どの時間帯もそれなりにおもろかったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:22.63ID:TOGls7u50
>>139
本気出せば見れる それ以上は言えん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:31.92ID:WZTW3SYg0
>>136
WBCでたまたま映ったときにゴイゴイスーやってたの感動したわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:38.49ID:ayapCpE20
ここ10年のタイトル

2013年 FNS27時間テレビ 女子力全開2013 乙女の笑顔が明日をつくる!! 
2014年 武器はテレビ。 SMAP×FNS 27時間テレビ 
2015年 FNS27時間テレビ めちゃ²ピンチってるッ! 1億2500万人の本気になれなきゃテレビじゃないじゃ〜ん!!
2016年 FNS27時間テレビフェスティバル!
2017年 FNS27時間テレビ にほんのれきし
2018年 FNS27時間テレビ にほん人は何を食べてきたのか?
2019年 FNS27時間テレビ にほんのスポーツは強いっ!
2023年 FNS27時間TV 鬼笑い祭
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:52.00ID:Uh0pAro40
鬼連チャンってカラオケ番組やと思ってたけどスポーツ系の企画もやってるんやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:54.98ID:MvZbjRIM0
来年は多分新しいカギが軸やぞ
震えて眠れ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:03.30ID:uHk7dgAf0
ほいさんに社運を賭けるという行為自体が狂っててもう面白いからな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:16.65ID:cWyU3yPP0
>>139
追っかけ配信おわってもうたな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:26.74ID:fgtAX3JG0
>>144
たまに特番でやっとるな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:40.31ID:tvxXEtyQ0
>>144
筋トレ鬼レンチャンが一番面白いんや
なかなか2回目やってくれないけど
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:46.76ID:jtkdFFa/a
アルピー 空気階段 ハライチで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:47.81ID:4iNZDNmud
>>145
とりあえず来年もイタズラジャーニーやってそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:55.80ID:VqPQrlGY0
>>143
171819の謎路線ほんま嫌い
向上委員会以外の記憶ないもん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:59.48ID:cX/g1eMM0
>>143
にほんの~シリーズなついな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:04.72ID:MvZbjRIM0
でも深夜のお笑いのやつは明とクールポコいなかったら大事故やったぞあれ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:07.36ID:HMFHjV7g0
来年誰がやるんだろうね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:07.94ID:nkAWVtkm0
>>142
あれスタッフが気づいてて話しかけられた後にカメラ向けてくれたとかいうとったな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:35.72ID:9+pHpURL0
>>144
水泳もあったけど最近やってない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:42.07ID:V5inJrAg0
CMに行く音楽がたまにからだぐぅバージョンになってたのすき
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:49.71ID:MvZbjRIM0
>>151
トムブラウンとかいう生ジャーニーに一生呼ばれない男たち
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:10.37ID:GHjp9ikw0
SASUKE生中継含めたTBS24時間やれや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:16.10ID:cX/g1eMM0
>>158
わかる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:22.16ID:nkAWVtkm0222222
楽しくなければテレビじゃないじゃん
この年に勝てるのは無いよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:24.12ID:HpoasN2e0
>>154
川島だから成立した企画やな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:28.17ID:cX/g1eMM0
>>162
全放送局やれ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:49.13ID:fsgqAdxyd
ああああああああああああああああああああ見たかったああああああああああ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:52.81ID:nkAWVtkm0
>>158
はえー気づかなかった
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:00.29ID:MvZbjRIM0
SMAPの時はキムタクがさんまのナンパ企画ではっちゃけてたのしか覚えてねえわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:06.74ID:H9tB1sS30
>>143
今年は壮大なテーマ掲げてないのがええな
終始馬鹿なことやってたのがええわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:18.10ID:uHk7dgAf0
なんとか朋ちゃんに生で歌わせてあげて欲しかったわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:39.13ID:MvZbjRIM0
>>165
毎朝大喜利番組やっとるからな明は
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:48.56ID:P2XStIJj0
たけしが壊したベンツで今田轢いてた年が一番だったわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:03.70ID:7ncpwrbd0
これから出演者と番組関係者は打ち上げとか行くのかな?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:21.34ID:Uh0pAro40
>>174
あれいつやっけ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:36.13ID:r6UIGmyN0
>>97
クレヨンしんちゃんの敵定期
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:45.20ID:TOGls7u50
>>176
2008
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:57.80ID:Jcp8rnjs0
そういやなんでりんごちゃん使われてたんや?
日テレへのアンチテーゼか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:18.10ID:TOGls7u50
>>173
最近言うほど大喜利やってなくない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:34.67ID:G5hsfrQZ0
フジの社長って有能なんか?
こういうのでいいんだよっていうのが分かってるわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:36.75ID:4iNZDNmud
>>179
鬼レンチャンで爪痕残したから
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:43.14ID:MvZbjRIM0
タモリが「寝ちゃっていいんじゃない?」って言い出してほんとに寝出したのいつやっけ
SMAPやったか嵐やったか忘れたけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:18.50ID:6r42l7Us0
なあ正直27時間テレビくっそ楽しかったのワイだけ?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:29.16ID:uHk7dgAf0
フジはCSとかではちゃんと良い番組作れてたからなずっと
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:30.77ID:MvZbjRIM0
>>180
最近は「食いたい食べ物をアンケートに書けば出してくれる番組」やからなぁ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:32.03ID:o7MdVgL00
昔の27時間テレビってエロあったんすな?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:34.45ID:dV6PL7LY0
>>181
今の社長がバラエティのフジを復権するって意気込んでるからね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:41.47ID:VPBO/ZNf0
>>184
2014のSMAPかな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:57.58ID:28hgvgsJ0
こんなに鬼レンチャンメインで視聴者ついてこれたんやろか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:25.50ID:oF3Bq1vZ0
華大千鳥あればなあ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:39.63ID:6r42l7Us0
フジってネット戦略クソザコなイメージだったけど鬼レンチャンとクセスゴで変わったよな
もはやショート動画に転載される前提で作ってんちゃうかってくらいや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:52.39ID:VPBO/ZNf0
>>192
いつか生放送でスパイやってほしいわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:02.25ID:7ncpwrbd0
>>190
三中っていう人がキムタクを引っ掻いたとか懐かしい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:12.59ID:v7VpObUP0
こういうのでいいんだよ
久しぶりにテレビおもろかった
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:17.02ID:zID2Ytmzd
なんや良かったんか

ワイは2004年くらいのナイナイと中居?のときが良かったな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:44.01ID:inrjnqCy0
女芸人は不要ってことが分かったな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:46.96ID:cq5EDtv50
>>118
アレつまらないから嫌いだったのにちょっと感動したわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:55.01ID:8sIPuX+N0
27時間テレビでCMやってた枕ってええやつ?
買う価値ある?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:55.92ID:H9tB1sS30
>>189
はえー社長の意向やったんやね
お笑いバラエティが減ってく中フジはようやっとる
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:01.26ID:PphIm0tt0
>>143
2012までは一貫してバラエティ路線やったけど、2013からなんかおかしくなっていった記憶
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:07.03ID:nt7W3XO10
>>181
港浩一やしな
とんねるずのおかげでしたとか担当してた人やで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:26.25ID:28hgvgsJ0
終わってみるとほぼごっつのところが一番イマイチやったかも
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:35.24ID:cX/g1eMM0
>>4
これどこで見れる?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:40.52ID:MvZbjRIM0
高額賞金ダシにすれば100キロマジで走るし
終始某ご本家を小馬鹿にしまくれたのいい収穫だよなあれ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:51.35ID:o7MdVgL00
みんなめちゃイケのノリってすきなん?
ワイはなんか苦手や
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:55.47ID:cX/g1eMM0
>>208
ほんまなに
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:11.01ID:MvZbjRIM0
>>204
戦犯紳助や
ヘキサゴン軸から狂ってきた
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:36.13ID:G5hsfrQZ0
>>205
敏腕やな
今年はめちゃイケの中嶋が関わってるしバラエティ本気なのは嬉しいわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:37.13ID:oJ9tE+OZ0
レベル高かったな
27超えたんやないか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:59.66ID:TOGls7u50
墓まで持ってくかくしごと♪
松尾「ギャロップ毛利が嫌いです」
安村「極楽山本嫌いです」
村上「ボートレースで先月200マン負けた」
津田「おばあちゃんの財布から2万とった」
もぐら「親戚に泥棒がいます」

レフェリーストップ
もぐら「……車です!車です」

墓まで持ってくかくしごと
松尾「ギャロップ林も嫌いです」
安村「イギリスの空港のトイレでシコった」
村上「奥さんに仕事と嘘ついてビデオボックスいってる」
津田「銀座のホステス付き合ってる」

レフェリーストップ
津田「うそ!うそ!うそ!」
川島「嘘ならアウト!」
津田「……ほんと」
大悟「新地もやんな?」
津田「すぐ言う!!」
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:59.74ID:uHk7dgAf0
来年は27時間ぽかぽかやね
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:00.53ID:cq5EDtv50
>>145
チョコプラさえスタジオいてくれればそんなひどいことにはならなそう
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:05.02ID:x8R+DUkl0
火薬田ドンの拷問見てさんまが「ワシはあれを毎週やられた挙句バッサリ切られてた」しみじみ言うてたの草やった
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:05.22ID:VPBO/ZNf0
>>196
あったなぁ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:09.36ID:zID2Ytmzd
2004年調べたら総合Pの一人が港浩一やったわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:15.24ID:4iNZDNmud
27時間ってバラエティやって落ち込んだら教養路線行ってまたバラエティ戻るの繰り返ししてるよね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:43.77ID:9+pHpURL0
なんか他局と同時中継ってところが昔の27時間テレビっぽかった
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:50.25ID:28hgvgsJ0
>>211
いいとも軸
平成教育委員会軸
めちゃイケ軸
スマスマ軸
この辺までが凄かったんかな
昔すぎて記憶にないのもあるけど
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:55.09ID:nbRNwCRO0
深夜帯は女が全くいなかったな
だからキンタマ相撲とかやってたんやけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:05.70ID:qACvR6Qz0
>>222
あそこのグダリ方ひどかったけどね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:13.58ID:cX/g1eMM0
>>223
いいともって神だったよな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:27.91ID:62toh7vs0
濱家のあの歌なんやねん
あんな曲出してたんか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:33.83ID:HpoasN2e0
>>215
これ1番の爆弾発言て安村の山本嫌いだよな
安村もガチ顔でみんな露骨に話題避けてたし
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:45.64ID:MvBMvacP0
MCにダイアンいれてタレントの軸がほいけんたってどういう判断やねん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:53.35ID:qACvR6Qz0
>>143
この10年だと今年はSMAPの次ぐらいにはくるわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:56.45ID:4iNZDNmud
>>216
深夜帯普通に麻雀してそう
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:10.06ID:TOGls7u50
>>228
まあ松尾とかはその場でギャロップに詰められて笑いになってたし津田は嘘やしな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:14.53ID:G5hsfrQZ0
ハケ水車はもう無理やろなあ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:18.12ID:9sia3nFYd
>>227
ビートでトーヒは千鳥とかまいたちが共演する番組では軒並みイジり倒されてる
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:19.11ID:UljpZLwo0
全く期待しないで見てたら結構ええわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:08.24ID:qACvR6Qz0
>>206
間違いなくあそこが底やわ
MC勢が大吾以外置物やし松本側も東野今田のフォローで何とか成り立ってた
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:09.60ID:UnbyZcJ20
火薬田ドンの拷問見て久々にテレビで涙出るほど笑ったわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:13.95ID:MvZbjRIM0
>>234
ついに濱家くん立体化して草
あのバブルヘッド欲しいわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:17.32ID:cX/g1eMM0
>>227
ビートdeトーヒ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:23.89ID:iRNtHosPa
霜降りが選ばれなかったの霜降りファンが悔しがってて草
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:36.52ID:UoEqGYtyM
わりとこれからフジ持ち直すんやないかと思った
バラエティに振り切るのは正確やろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:51.42ID:9+pHpURL0
>>225
まぁでもほんこんのビートdeトーヒ見れたし満足やわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:03.68ID:MvZbjRIM0
>>237
耐えきれずに「たけしさん」言ってしまう劇団ひとりほんとすき
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:09.55ID:TOGls7u50
>>239
いい歌定期
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:11.90ID:OHl2dN2y0
久々に楽しんで見れたけどほいけんたそんなにオモロイか?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:16.47ID:nt7W3XO10
>>233
地デジのやつが最後やな
コンプラでフルフェイスヘルメットとレーシングスーツ着て完全に誰なのか分からない状態でやってたけど
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:17.18ID:28hgvgsJ0
来年の軸はなんやろ
本命 新しいカギ
対抗 まつもtoなかい
大穴 オドオド×ハラハラ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:42.99ID:G5hsfrQZ0
フジ→日テレ→テレ朝→フジの盛者必衰ループくるかな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:53.58ID:cX/g1eMM0
>>246

ここで登場MC濱家
クッキングならお手の物 ヨッ
素材を活かすのに長ける
もちろん食材だけじゃないぜ
プライスレス大切な人の為メイクマネー
紅と白じゃ分けられやしないぜ!
いくちゃん!はーい
響かせ聴かせてくれ虹色の音楽を!
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:59.61ID:tvxXEtyQ0
深夜は普通に向上委員会やってほしかったんだけどな
また柏餅とか見たかった
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:02.16ID:/bM8IRWY0
吉本に乗っ取られたんやね
でもおかげで非お笑い要素がほぼなくて良かった
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:10.46ID:TOGls7u50
>>243
これ最後のコーナー割と楽しめたわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:28.99ID:N/fAKbDj0
>>143
2017〜19やばいよな
ここらへんは見るのやめてたわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:30.02ID:r6UIGmyN0
ラブメイツはきついな流石に70のおじいちゃんが20歳の女子大生の話してたら周り引いてたし
ジャニさんやわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:55.55ID:qACvR6Qz0
>>243
これなんか社長の方針なんよな
無能すぎたわ
村上のバラエティキャリアはこれで終わった感ある
夜更かしで積み上げてきてたのにこれ以降ゴールデンプライム帯で見かけん気がする
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:21.98ID:TOGls7u50
どすけべ変態チンカスマン
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:22.81ID:9sia3nFYd
>>237
スタッフロール見たら火薬田パートだけ三宅さん入ってたな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:34.16ID:4iNZDNmud
向上委員会やったらど深夜のお笑い企画と被るからダメとかあるんかな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:38.65ID:MvZbjRIM0
>>249
イタズラジャーニー軸にして1時間に1回中野くんのアナウンスとかどうや
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:42.77ID:uHk7dgAf0
ぽかぽかのアナウンサー達が提供読みしてるとこでうるっときたの日本でワイだけかもしれん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:16.71ID:o7MdVgL00
>>264
ワイもなぜかなったで
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:25.96ID:9sia3nFYd
>>249
オドハラ今のアンビリの枠でやるんやろ?
どれくらい続くやろか
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:26.57ID:VPBO/ZNf0
こうみると華大千鳥と鬼レンチャンって
千鳥レギュラーで番組名には無いけどかまいたちとダイアンもほぼレギュラーって組み合わせ被ってるんやな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:27.71ID:7ncpwrbd0
脱力タイムズやってほしかったわ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:28.21ID:E7fpf8qBM
来年さらにバラエティでいくとしたら27時間といいつつメイン決めないでリレーしかなくないか
さんま、ダウンタウン、とんねるず、ナイナイ、千鳥、霜降りで
港社長はとんねるず出したいやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:36.73ID:K7eGN+ot0
冷笑でも煽りでもなくほいけんたの面白さが分からん
普段から鬼レンチャン観てないと分からないってこと?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:37.83ID:MMqNxtued
スカッとの2016はネタでタラヲ師ね言うてるサザエさん民ですらガチギレしたぐらい黒歴史ってマジなん?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:42.87ID:/bM8IRWY0
こういう時なんで毎度ハマタだけいないんやろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:46.93ID:2f18URUd0
>>143
16年の謎のナオトインティライミ推しは覚えてる
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:39:21.62ID:9+pHpURL0
>>270
木梨はでなさそう
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:39:38.52ID:TOGls7u50
>>273
土曜日の夜って大阪にいない?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:02.38ID:HpoasN2e0
来年やるならラブメイトの枠を酒のつまみにしてくれ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:09.31ID:0TDtIyP50
>>273
もう知的な番組の方が好きやからな…
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:18.44ID:TOGls7u50
>>277
向上委員会でええわ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:21.43ID:G5hsfrQZ0
24時間テレビは何やったら満足するんや?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:21.56ID:cX/g1eMM0
>>279
またウキウキさせてくれ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:26.55ID:9sia3nFYd
>>265
一線は退いたけどひょうきん族とかのつながりの古いスタッフが集まる時にはたまに関わってる
あと脳ベルshowに回答者として出た
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:36.51ID:cX/g1eMM0
>>281
何しても無理
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:54.57ID:TOGls7u50
>>281
マラソンクソ馬鹿にされる
そもそもジャニーズの起用が決まってる

八方塞がりやな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:41:00.61ID:4iNZDNmud
あと65周年特番かなんかでフジ番組だけのバカせまい史スペシャルやってくれんかな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:41:24.05ID:lfgkyQsFr
>>273
フジ特有のノリ昔から好きじゃなさそうな印象ある
松ちゃん単体はありえてもダウンタウンで27時間はもうなさそう
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:41:38.02ID:dxuumace0
>>256
さんまにツッコめる人が必要やわ
大竹しのぶも呼んでこい
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:41:43.30ID:9+pHpURL0
>>281
叩いて叩いてなんでしょね
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:41:45.41ID:N/99D9z+0
>>281
ガイジ使ってパーフェクトヒューマン踊らせたのはバラエティ史に残るレベルの傑作やったしまたあんな感じのブラックジョークやれば喝采やろ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:20.90ID:7ncpwrbd0
>>281
障害者のこと一応考えてます感すごい
どうせ番組終わったらすぐ忘れるくせに
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:27.29ID:MvZbjRIM0
24時間の最後の輝きはあっちゃんが健常だった時にガイジの子供集めてPERFECT HUMAN踊った企画の時やわ
それ以外は上田の「有田の笑顔が見てぇからよぉ」まで戻るわ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:27.94ID:cX/g1eMM0
>>293
あれマジでやばすぎただろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:38.25ID:TOGls7u50
まあ24時間はもう何年も裏番組でテーマそのものを馬鹿にされてるのに無視決め込んで続けてるから今回のマラソン程度ノーダメやろうな 最近ガイジ成分少なくて難病成分が多くなった気もするけど
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:44.31ID:pIzQHYRv0
ラブメイトはいい加減終わっていいわ
誰からも電話来ずに一つも盛り上がらなかったし
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:44.79ID:Shi5hYA20
霜降り好きだけど今回MCやってたらネット民に叩かれてそうだからなんか複雑
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:47.55ID:0TDtIyP50
さすがに爺さんが無理なのは今回の本当の評判でうん…
さんまも多分次からはないんじゃね
一線にすらいないとんねるずはもっと無理やと思うで
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:10.91ID:YJ+tWd3g0
意図的にというか明らかにベテラン世代少なくしてたんだから
ラブメイトもくりぃむも完全に無しでも良かったな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:16.00ID:tj6rtGKx0
>>298
あそこオールナイトフジコでよかった
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:29.28ID:28hgvgsJ0
24時間もお笑い色強めにしたらええのに
有吉の壁メインで
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:33.44ID:MvZbjRIM0
>>289
バナナマン呼べればなぁ
せめて絶対王者ヒムケンだけでも
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:40.82ID:uHk7dgAf0
ジャニーズに社運を賭け続ける日テレはどんどん置いていかれるやろな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:53.32ID:cX/g1eMM0
>>303
それありやな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:44:05.78ID:9+pHpURL0
>>298
またAV女数人呼んで欲しいわ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:44:09.59ID:TOGls7u50
>>303
障害者の壁を超えろ!とかできねえだろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:44:20.22ID:RxTFlNord
そもそも24時間がジャニーズフェスになったのっていつからやったっけ
昔はモー娘が支配してた記憶があるが
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:44:34.71ID:N/99D9z+0
>>305
言うて視聴率だと10年以上絶対王者やし最後まで残るやろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:44:45.01ID:HpoasN2e0
コムドット結局いらんかったな
半分も走りきれず終わりはひどいわ
池谷みたいに号泣するでもないし
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:18.63ID:/bM8IRWY0
24時間は嫌みじゃなくジャニーズの番組でしょ
むしろお笑い要素排除してくれると観なくて済む
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:20.58ID:9+pHpURL0
>>303
ダーツの旅的はもう飽きたよな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:21.85ID:HMFHjV7g0
>>303
チャリティの意味ない
多分だけど24時間がチャリティやらなかったら多分数年で終わっていたわ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:25.59ID:MvZbjRIM0
過去に深夜枠で有吉の壁やった後にミスター壁決定投票やぅたけど
そこで軽く炎上したからもうなさそう
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:26.03ID:o7MdVgL00
24時間見たら夏も終わりやなーって空気感は感じれるけど内容は好きじゃない
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:32.75ID:nbRNwCRO0
フェラジジイゴリ押し日テレは今年も叩くで😁
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:40.11ID:r6UIGmyN0
さんまに求めてるのは向上委員会の柏餅みたいなやつやろ
現役から抜けようとしてる中堅引き摺り込んでお笑いさせるのがええんや
関根にキレられる太田とかさんまにキレられる太田とか見せろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:46:05.77ID:pIzQHYRv0
>>314
コムドットが喋ると芸人が全員黙るの露骨過ぎて草生えたわ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:46:16.33ID:TOGls7u50
>>310
モー娘。いたときはV6メインだからもう手遅れやで
最後は爆笑問題かな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:46:54.36ID:xWQZLtOzd
次はコムドットが司会なんかな?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:47:01.50ID:1SLG/ILTM
ダウン症にパーフェクトヒューマンは流石にフジでもできんな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:48:22.80ID:cX/g1eMM0
>>309
皮肉すぎて草
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:49:03.99ID:cX/g1eMM0
>>320
詳細
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:49:51.29ID:TOGls7u50
親に絶縁されたおたけはなんやったん??
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:08.85ID:HMFHjV7g0
>>327
それやったら芸人出演ボイコットしそう
YouTuberだらけになりそう
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:28.20ID:B+boBFsY0
よくわからないからどうやって弄っていいかわからんし
下手に弄ったら炎上しそうやからコムドットがスルーされるのはしゃーない
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:33.65ID:G5hsfrQZ0
日テレの強い番組って言えば
有吉の壁
オモウマイ店
あとなんや?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:43.77ID:cX/g1eMM0
>>334
コムレンジャー(笑)
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:50.33ID:MvZbjRIM0
>>331
シソンヌが投票1位だけど仕事の関係でスタジオに来れなくて代わりに来てた投票2位の安村がミスター壁になったけどアホしかおらんからお約束わかんなくて炎上した
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:53.83ID:9+pHpURL0
>>335
夜ふかし
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:56.95ID:cX/g1eMM0
>>335
行列のできる法律相談所
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:01.75ID:HpoasN2e0
>>332
おたけ少し前から飲食店の経営の方向性で揉めてたって言ってたな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:07.92ID:cX/g1eMM0
>>337
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:45.85ID:7ncpwrbd0
>>335
イッテQかな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:15.56ID:MvZbjRIM0
>>335
腐ってもDASHとイッテQは強いぞまだ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:19.86ID:HMFHjV7g0
>>326
YouTuberは素人だな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:22.76ID:mVwOGEbD0
>>339
そんな番組もう無い
ただの相談所やし相談すらしてないし
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:24.78ID:WZTW3SYg0
絶縁されるほどの経営方針の違いって何やねん
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:38.46ID:cX/g1eMM0
>>345
ワイの好きだった日テレはもうないんやね
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:45.25ID:MvZbjRIM0
【悲報】膝が完全崩壊した和田まんじゅうさん空気
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:49.72ID:cX/g1eMM0
>>335
月曜から夜ふかし
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:53:18.62ID:TOGls7u50
TBSも半日ぐらいでお笑いの日あるけどあれネタ番組ばっかでダレるんだよな どっかで水ダウとかクレイジージャーニーとかあってもええわ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:53:29.19ID:o7MdVgL00
>>350
肥満ってやっぱ良くないわ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:53:54.28ID:HpoasN2e0
日テレ個々で強い番組あるけどなぜか24時間はそれに頼ろうとせんからな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:54:02.43ID:TOGls7u50
日テレってなんてバラエティの作りなんか全部同じようになるんや 制作会社全部同じなんか?
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:54:09.07ID:G5hsfrQZ0
こうしてみると日テレも27時間みたいにMC固めて各番組リレー方式でも十分いけるやん
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:54:41.26ID:qypw5wcZ0
お前らまさか二日間ずっとテレビ見ていたのかよ?すごいな
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:55:18.44ID:o7MdVgL00
嵐にしやがれとしゃべくり007って昔めっちゃ似てたよな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:04.14ID:7ncpwrbd0
>>357
これ炎上する理由わらんな
ドルオタってバライティ知らんのかな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:08.50ID:0TDtIyP50
コムドットは扱いの分からんアイドルYouTuberやしな
それに触れんのはしゃーない
触れても怪我するだけすぎて
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:27.20ID:G5hsfrQZ0
>>359
嵐にしやがれの初期がゲスト呼んで嵐に色々教えるっていうまさにしゃべくりやったな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:31.08ID:cX/g1eMM0
>>360
知ってたらキレないやろ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:59.74ID:5Rp995q70
やっぱお笑いお祭り感が無いとな
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:57:02.44ID:MvZbjRIM0
>>360
キレ方が「金払ってんのか!」やったから風俗感覚なんやろなぁ
ちゃんと出演料で金も出とるのに
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:58:28.94ID:G5hsfrQZ0
27時間の懸念はたけしさんまの寿命やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況