X



【悲報】Yahoo!知恵袋民(22)、ババア先輩(31)に狙われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:02.26ID:GOdB7UkF0
ID非公開さん
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10271906350
2022/12/3 6:23

2回答

なんか変な女性に目をつけられました。

同じ職場の女性で積極的にアプローチしてこないのに周りから固めてみんなに僕が好きで付き合いたいといって応援してもらってます。
さらに最近、気づいたのですが、まさかの僕と同じアパートに住んでました。

ストーカーされてないのに狙われてるとわかると怖く感じてしまってます。
僕は22歳で女子は31歳で年上でそんな卑怯なアプローチしてきているので尚更、怖いです。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:54.33ID:XKTs7DdR0
なんやこの文章
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:30.83ID:C1r1oFy30
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:56.79ID:B9XKdy5O0
かわいそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:06.27ID:GOdB7UkF0
>>2
ババア先輩が職場の同僚に応援してもらって新卒知恵袋民と付き合おうとしてるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:05.38ID:cGNzQrk30
31歳が22歳を狙うの怖すぎだけど、前の職場では50過ぎのおっさんが24の派遣を狙ってて今にして思うと怖すぎだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:17.09ID:35tFQH69M
こいつも頭悪そうやしお似合いや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:43.65ID:GOdB7UkF0
>>6
男上女下は歴史見ても結構あるけど
逆はほぼ無いし10才差は見たことないから衝撃度が違う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:17.54ID:9qn1Ofzw0
女子扱いしてあげるなんて優しいやんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:56.74ID:pV2N7bTea
ワイの彼女は8個上や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:44.41ID:C1r1oFy30
両親が10歳の差やから普通に有り得るんよな
ウチはパッパが年上やけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:15.94ID:CDAt6BMT0
若月もババア先輩に狙われて結婚したよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:23.35ID:DN6fKC8P0
地獄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況