X



まんこに媚びたコンテンツが大嫌いなんだが、分かる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:44:01.44ID:efgKdJfV0
BTSとかジャニーズみたいなまんこに媚びたコンテンツキモいんだよ
マジでまんこウケを狙ってるのが丸分かりのキモさが無理だ
男なら女性KPOPアイドルと同じ格好するべきだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:44:29.13ID:efgKdJfV0
ジャニーズはキモイ
ジャニーズの痛車ならまだいいが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:44:35.21ID:1AlcrKzD0
ちんこに媚びたやつはええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:44:53.46ID:efgKdJfV0
BTSはラッピング電車やラッピングバスで見る程度なら好きだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:45:33.56ID:MVGKR/eSp
興味がないから
何でもええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:45:39.19ID:efgKdJfV0
男なら女性KPOPアイドルの曲をカバーしてYoutubeに上げるべきだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:45:50.30ID:efgKdJfV0
キモイキモイキモイキモイキモイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:46:04.29ID:9u2nszN40
ぶっちゃけBTSやジャニーズのポスター貼ってるやつは美少女アニメのポスター貼ってるやつと変わらない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:46:17.24ID:efgKdJfV0
ジャニーズの痛車ならまだ許せる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:46:23.16ID:aeD6xD8Z0
くっそ分かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:46:46.68ID:efgKdJfV0
家の階段にBTSやジャニーズのポスター貼るぐらいならいいんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:47:15.58ID:dA0M2jcfd
ワイはマンコに媚びてないのにマンコ人気あるコンテンツが嫌いや
マンコ共の「こんな男向けコンテンツ好きなの私だけだっての…w」感が嫌い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:48:12.50ID:efgKdJfV0
TWICEやNIZIUの写真が貼ってあるマスクなら常に付けてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:48:35.87ID:bkH6/acS0
チンコ受け狙いのコンテンツもキモいんだがw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:48:48.94ID:QnodIImwM
>>3
それも気色悪い
うすうすペラペラな服が防御力高いのなんなん
おかしいやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:49:16.94ID:QnodIImwM
>>15
分かる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:49:17.53ID:efgKdJfV0
オタクやチー牛が好きなのってプロセカやスプラトゥーンか?
あれは普通にいいだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:49:38.47ID:04z5PKaIa
そんなんやから弱男なんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:50:01.52ID:efgKdJfV0
男なら港区女子と同じ格好するべきだ
髪型も同じでな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:50:27.44ID:jPHHHaWF0
女子供に人気な物は嫌いなのに自分が好きなコンテンツの一般メディアとか女子供への認知度気にするオタクが多いのはなんでなんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:51:32.23ID:QnodIImwM
>>18
男ウケ狙いってそういうのじゃなくて
露出多めの女がでてくるやつやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:53:14.20ID:efgKdJfV0
男ならゲーミングマスク付けるべきだ
オタクはゲーミングPCが好きだからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:53:27.77ID:tBdIn2JP0
前髪下ろしてモジャモジャさせてる奴がマジで気に食わない
あれのせいで日本は終わった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:53:42.06ID:efgKdJfV0
車のホイールがゲーミングPCみたいに光る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:54:26.76ID:OlOsPIjX0
やりチンになりたければ
そこで感情を押し殺して無になれるスイッチを手に入れてだな(´・ω・`)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:54:42.10ID:xfZbYSdY0
ゲーム実況やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:55:02.50ID:efgKdJfV0
俺のマスクはKPOPアイドルの写真がプリントされてある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:57:11.98ID:0W3uKy9Z0
女憎みすぎやて
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:57:34.01ID:vAK34GaRr
マン受けは許せるけどチン受けが許せない
これくらいすればワイを落とせるやろって考えが透けて見える
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:58:42.20ID:vSY7+VJS0
チンポ(性器)もまんこに媚び売ってるよねw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:03:45.61ID:Lr+nHrdBM
>>18
ちんこ向けはゼノブレイド2とかやろ
スプラは配信者見てると視聴者にくっそ女多いで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:04:23.48ID:Abfbod2O0
ミソジニーもここまで拗らせると終わりやね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:06:02.25ID:YITdIKKMr
まんことガキにコンテンツが媚び始めると成人男性はいっきにおもんなくなる現象あるよな
アニメゲームに限らずお笑いもそうやし
お笑いとか媚びない落語のがおもろいわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:06:07.28ID:o6TynsPgd
ええやん誘蛾灯みたいなもんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:10:11.24ID:GzegrDW+0
>>36
ワイも最近のお笑い何処がええのかよう分からんけど年取っただけちゃうか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:12:57.18ID:YITdIKKMr
>>38
お笑い自体はすきやねん
媚びてへんような奴は今も好きやで?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:16:52.52ID:HlNfArOP0
誰にも媚びないコンテンツなんか無いやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:18:38.83ID:hsDtDIsL0
こういうことで一々イラついてるからモテないんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:20:05.93ID:YITdIKKMr
>>41
モテるためにコンテンツ楽しんでるわけちゃうからな
モテるかどうかで価値観が決まってまうのは学生時代までや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:20:09.49ID:ttl1GdguM
>>13
これはわかる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:20:58.62ID:efgKdJfV0
俺が好きなのは夜の高速道路の動画とかや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:21:17.58ID:efgKdJfV0
夕焼けの鉄塔の動画好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:22:41.69ID:iG/EYf7cM
方向が違うだけで強い興味を持っとるってことやから嫌いは好きの裏返しやぞ
心にまんこでも飼っとるんやないか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:23:15.65ID:efgKdJfV0
俺の心はおっさんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:25:16.99ID:efgKdJfV0
心にまんこを買ってるという奴も大概キモイ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:26:39.99ID:efgKdJfV0
心にまんこを飼ってるという奴も大概キモイ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:27:31.59ID:efgKdJfV0
まん媚びコンテンツきっしょwwwwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:29:17.88ID:hVCw3KvR0
イッチが挙げる動画もそれはそれでキツい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:30:15.31ID:2DoY7BV20
ちぃかわとかもそうだよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:33:47.93ID:1B3Povq00
これ意味わからんこと言って自分のYouTube宣伝してくるクソスレ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:34:22.43ID:efgKdJfV0
モテるモテないで物事を判断する奴が1番キモイ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:34:44.06ID:efgKdJfV0
違うよ
俺の貼ってるコンテンツはちんこ向けだぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:35:06.75ID:efgKdJfV0
俺の貼ってるコンテンツは女が一切寄り付かない物だぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:35:30.41ID:efgKdJfV0
鉄道や車の動画なんて女が一切寄り付かないだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:36:01.19ID:efgKdJfV0
ジャニーズとかBTSみたいなきっしょいコンテンツ大嫌いだわwwwwww
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:36:20.00ID:efgKdJfV0
モテるモテないで物事を判断する奴が1番キモイ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:37:19.92ID:efgKdJfV0
まんこに媚びたコンテンツはめちゃくちゃキモイ!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:37:51.38ID:hRku18H00
ちんこに媚びたコンテンツも大概やろ
媚びに関しては目くそ鼻くそや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:39:34.18ID:efgKdJfV0
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:39:53.62ID:efgKdJfV0
ジャニーズとかは痛車ならマシだな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:40:22.69ID:Z9k5tMg00
女に媚びたコンテンツか

ガンダムの事やな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:14.42ID:efgKdJfV0
ガンダムはちんこ向けだぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:39.65ID:efgKdJfV0
ガンダムはちんこ向けだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:34.77ID:efgKdJfV0
ガンダム見てもまんこに媚びた要素が全く見えないが
https://youtu.be/y13x-92kr-U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況