X



IQ120になるけど発達障害になるボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:11:12.65ID:a4rKTKX60
ワイは押さないで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:13:52.06ID:ZU/GzJyY0
死んだ方がマシや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:17:13.51ID:o/ovAzcm0
ワイは押すでワイ知能低いから、この前友達と話す時友「お前頭悪いよな(笑)」ワイ「は」友「今の00すれば良かったじゃん」ワイは違うやろって言ったんやけど結局違くて、ワイが悪い見たいになったから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:23:22.96ID:1UAwcxg/0
ぶっちゃけIQが無駄に高い発達とか苦しいだけやろ
80とかの方がまだ生きやすそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:28:29.85ID:NOr0WBZn0
IQ117発達障害ワイから言わしてもらうと
IQの高さって発達障害に負ける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:41.80ID:iJXGWRpc0
IQの高さと発達障害って相反するものじゃないんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:33:19.49ID:yKz5mL1pp
知能が遅れてなくむしろ高い発達障害って、それがいわゆるアスペルガーやで
絶対押さんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:34:48.53ID:7dNz4u0j0
押さないメリット教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況