X



【朗報】Twitter、ブランドとロゴを「X」に改名へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:59:27.62ID:o6rRIiDP0
Twitterのオーナー、イーロン・マスク氏は米国時間の7月22日土曜日の夜、「プラットフォームカラーを(現在の青から)黒に変える」投票ツイートを投稿し、その後で「そしてすぐに、Twitterブランドに別れを告げ、段階的にすべての鳥たちにも別れを告げるだろう」とツイートした。

news.yahoo.co.jp/articles/23327e216c8e9fb5cee1a9a008cbd965634703fe
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:00:15.08ID:o6rRIiDP0
もうすぐTwitterはなくなるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:00:31.62ID:CJ3b9U9z0
改悪やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:00:44.52ID:vmBYf7VEM
エックスじゃペーン🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:31.44ID:LbF1D/h7M
ほんまキングボンビーみたいなやつやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:02:09.99ID:wTsO5UaS0
ツイッタラーはXメンとかに変わるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:02:14.83ID:9n/XLI2Aa
ウィーアーエッークス!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:44.82ID:CpGM9cRlM
あのおっさん、ほんとう話題作りうまいよね🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:04:12.30ID:o6rRIiDP0
10何年やってきたTwitterは明日死ぬんやで
もちろん鳥もクビでサイトから姿を消す
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:04:20.08ID:x5Zn4rbN0
テスラ車もダサいしこれもダサい
マスクのセンスはオタク
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:04:24.59ID:9tU7UtS+0
X感じてみろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:04:38.63ID:zrMnYtjK0
名前変えるだけ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:05:09.40ID:YXD7ic4Md
こいつどんだけX好きなんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:05:41.91ID:33ml783Vd
声にならない叫び声が聞こえる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:05:45.13ID:I0bRATvt0
X!!叫んでみろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:05:53.16ID:lPiQvW2+0
今日からTwitter民はX-menとなるのだ!hahaha!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:06:09.29ID:o6rRIiDP0
今の所はブランドの変更しか言われてないな
今後はマネタイズとかアカウント使って銀行口座ができるんやない?
買収前からそうしたいってずっと言ってたから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:06:13.31ID:hEWA0EcLd
Macintoshみたいでださい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:10:15.48ID:Ton6wVzt0
X 心燃やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況