X



18歳ワイ、初めて酒を飲む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:51:07.94ID:a4rKTKX60
18歳なったから酒デビューしたんやが、9%の350mlで目充血して顔赤くなったんやが、これワイが酒弱いってことでいいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:51:35.87ID:Lc2RGKKB0
欧米か!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:51:51.78ID:hNztnAwX0
>>1
おい、それ致死量超えとるで
時間の問題やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:22.23ID:a4rKTKX60
>>3
1缶飲んだだけやぞ。致死量なわけあるか。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:25.29ID:pJUxJ4Pp0
あーあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:33.24ID:WFNwkv3M0
9%の350ってビール350が2本分くらいやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:34.29ID:5kcAqs6NM
道外しちゃったねェ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:59.36ID:a4rKTKX60
>>7
ワイはもう大人や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:01.52ID:x28AFVTW0
家にポリスきますよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:03.22ID:GyAtACQAa
完全にアウトでわろた。
通報されないことを祈るw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:58.29ID:5Klw3bvSM
多少強めだからまあ弱いってほどでもないんじゃね
うちのトーチャンは1%を半グラスで赤くなるしw
逆にワイは9%なら6缶くらいでも全然平気だからコスパ悪くてあんま飲まない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:54:05.33ID:a4rKTKX60
>>6
これワイは酒強いってことでいいんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:54:05.45ID:L3b3TlPUM
いーけないんだいけないんだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:54:45.39ID:a4rKTKX60
>>11
これ年齢とか関係あるんか?歳取ったら酒強くなるみたいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:55:21.63ID:t6+KE2XJ0
痛風した😂💥🦵
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:55:37.25ID:mtnhdZgK0
何でスレ立てたん?
アホやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:55:52.39ID:o/ovAzcm0
>>14
むしろ年とったら体内の水分が減るから酒弱くなるで、
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:56:00.73ID:f9pq0eNQ0
🤔

アジア人「身長低いです。ほり浅いです。ち○こ小さいです。酒弱いです。」☜これもう欠陥だろ。
8 :風吹けば名無し[]:2023/07/23(日) 07:29:55.32 ID:a4rKTKX60
昨晩は、酒1缶飲んだだけで顔真っ赤にしてベッドで荒い呼吸しながら短小ち○こしごいてた。本当にアジア人である俺が惨めだったわ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:56:44.57ID:WFNwkv3M0
>>12
若干弱いくらいちゃう?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:56:49.88ID:a4rKTKX60
>>18
それ今朝ワイが立てたスレやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:57:04.17ID:ykQU95zG0
初めて飲む酒が1人って陰キャやん
0023伊藤園お~い天ちゃん 🌸 天和通りの快アイドル
垢版 |
2023/07/23(日) 16:57:27.12ID:j+fYB62U0
葉巻も買ってこい!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:57:35.65ID:wTsO5UaS0
イッチは御用となった…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:59:27.76ID:a4rKTKX60
>>19
酒弱いのか...
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:59:31.96ID:cEc3bZsW0
>>11
醤油舐めただけでも酔っ払いそうな親父やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:04:01.64ID:Czavogk3p
>>18
初めて飲むのが1人のことより18でこんなレスしてることの方が余程惨めだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況