X



日本企業「若い人が欲しい」←歳取ってる人の方がスキル高くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:40:15.55ID:9LT3T3rL0
若さだけで採用するのマジ謎よな
経験年数は伊達じゃない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:42:54.60ID:hFU4NKuSM
スキル高くて経験高いやつがこの給料で来るわけないし…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:43:03.19ID:W+PQ8cTy0
その会社で経験積ませたいんでしょ
年下が年上に教える構図は色んな意味でうまく行かないことのが多いし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:43:04.34ID:gw3J0hDja
年取った奴は物覚えが悪いしじゅうじゅんじゃねん
あと若さというのは職場にいい影響をあたえるねん
しわしわwなやつ入れたらこっちまで気使わなあかんやんw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:45:32.04ID:1GMEdHq+0
日本企業におけるおっさんの経験はただその会社のプロというだけで汎用性がなくて同業他社で通用せえへんのが多いんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:54:22.41ID:4Cc2WEUc0
だって一度でも騙しの手口を味わった奴は奴隷契約結んでくれないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況