X



女子小学生大好きな教師だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:37:37.95ID:JoWn8V4xd
答えるやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:38:41.87ID:DN6fKC8P0
お前昨日もいたな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:38:56.47ID:JoWn8V4xd
>>2
かもしれへんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:39:28.56ID:lTiQdZgb0
☝🤓なるべくレイプするなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:39:30.37ID:NNlc+EC6d
学校でえっっっな場面あったか?
詳しく教えてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:39:40.79ID:JoWn8V4xd
>>4
おう、なるべくな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:41:37.47ID:JoWn8V4xd
>>5
腕にぎにぎしたり太ももすりすりしたりおっぱい触ったり乳首触ったりおまた触ったりいろいろやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:42:03.84ID:hfgJmUCn0
お前日曜にもスレ立ててたんか...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:42:21.68ID:JoWn8V4xd
>>8
夏休みやしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:44:37.14ID:JoWn8V4xd
質問ないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:45:54.72ID:9u2nszN40
何歳のときに教師になりたいと思った?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:46:24.70ID:HmThGZpI0
通報しました
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:46:25.94ID:JoWn8V4xd
>>11
高校生くらいやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:48:06.81ID:hfgJmUCn0
残業は?年収は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:48:56.82ID:JoWn8V4xd
>>14
残業は月に50時間くらいやな
年収は500くらいや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:49:29.44ID:JoWn8V4xd
>>15
まあそれぞれ違うけど大体は休み時間にいちゃいちゃ触れ合う中でやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:55:08.87ID:JoWn8V4xd
質問くれやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:56:01.97ID:NOr0WBZn0
>>18
教員免許難しかった?教師目指してるから聞かせてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:56:46.28ID:hfgJmUCn0
でも触れ合うだけで挿入はできないんでしょう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:58:28.17ID:JoWn8V4xd
>>19
普通に授業受けてれば普通に単位もらえて普通に免許もらえるで
教育学部じゃない学部は知らん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:59:02.43ID:JoWn8V4xd
>>20
挿入までしようとは思わんからな
バレてもいいなら挿入もいけるやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:59:04.05ID:NOr0WBZn0
>>21
はえ〜3月
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:59:33.00ID:T+xcCaUsr
ちゃんと研修受けてる?
ワイ市は来週研修やりまくりやクソが
やる気しないンゴねえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:59:58.86ID:pJUxJ4Pp0
気持ち悪いから早く死んでね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:00:45.88ID:JoWn8V4xd
>>23
がんばってや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:45.75ID:NNlc+EC6d
>>17
小学何年生がいちばんおおい?
そういうじょうきょー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:56.04ID:JoWn8V4xd
>>24
研修なんて夏休み中1つだけや
夏休みなんやから休まな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:58.08ID:NOr0WBZn0
>>26
まぁ、教師目指してるんは嘘やけどな
本当に教師かどうか図ったんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:02:37.70ID:NNlc+EC6d
>>21
教育学部って主に何学ぶんや?サークルはどうだった?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:02:56.03ID:JoWn8V4xd
>>27
まあ学年低いほどそういう状況は作りやすいやね
今ワイがそういう状況多いのは4年生相手やけどね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:02:57.63ID:InXJxlgL0
夏休みやけど毎日出勤するんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:11.66ID:JoWn8V4xd
>>29
なんやしょーもな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:23.38ID:JFGmUmcUd
小学校の先生は夏休み来なくていいって聞いたけどマジ?中高は部活あるし勤務時間中は学校にいないといけないんだけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:04:31.90ID:JoWn8V4xd
>>30
そら教育についてよ
でも教養的なことばっかりやな
授業の仕方的なことはほとんど教わらん
授業の仕方的な授業も実際にはまるで役に立たん内容やったから、それならまだ教養的な授業の方がよかったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:05:13.18ID:JoWn8V4xd
>>32
毎日なんて出勤せんよ
休んでる日の方が多いで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:05:18.52ID:hu7HM2Dl0
ワイがガキの頃と違って
今のJSってかわいい子多くて発育もええよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:05:51.04ID:NOr0WBZn0
>>33
すまんな、ワイの本当の夢はカウンセラーや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:06:10.01ID:JoWn8V4xd
>>34
そら小学校かて勤務日の勤務時間中は勤務せんとあかんよ
けどやることないから年休消化しまくりや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:07:35.25ID:JoWn8V4xd
>>37
発育は早くなってる気はするな
服装もおしゃれになってるかもしれんけど、その分チクポチ対策とかしっかりするようになってるのが残念やね
プールも水着の上にラッシュガード着る子だらけや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:08:08.54ID:JoWn8V4xd
>>38
じゃあそっちをがんばれや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:09:03.06ID:NOr0WBZn0
>>41
うん、そうするつもりや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:10:20.48ID:Lc2RGKKB0
もっと守備範囲広げろや
そんなんじゃ校長になれんぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:10:54.63ID:JoWn8V4xd
>>43
そんなん目指しとらんわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:11:16.79ID:UVdhxiWl0
>>40
プールラッシュガードおkなのか残念やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:11:34.16ID:XfbBJnl40
こういう教師がトイレ盗撮とかわいせつ行為で捕まるんやろな
今まで多数の変態教師が逮捕されたから法改正して二度と教壇立てんようリストに載せるって話なのに
こんなスレ何回も立てて欲求抑えきれんくなってるぞ犯罪者
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:13:41.26ID:JoWn8V4xd
>>45
まあ禁止する理由もないしな
6年生で一番美少女な子とその友達が「もうこんなの着てらんない」って目の前でラッシュガード脱ぎだしたときは、それはそれで何かエロかったやね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:15:02.71ID:pICyCGfS0
大学生の頃、家庭教師先の中1生とエッチしてたけど
さすがに小学生はアカンでイッチ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:15:31.73ID:hu7HM2Dl0
性徴期の美少女とか毎日見ていたら
まともな奴でもおかしくなる可能性はあるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:15:40.18ID:JoWn8V4xd
>>48
ワイは危険冒してそこまでする気はないからな
0051伊藤園お~い天ちゃん 🌸 天和通りの快アイドル
垢版 |
2023/07/23(日) 17:16:04.65ID:j+fYB62U0
また同じスレ立てやがってキチガイ野郎
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:16:10.14ID:JoWn8V4xd
>>49
まあでもロリコン教師は元からロリコンってタイプが多いんやないかなって気はする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:16:16.35ID:NOr0WBZn0
>>48
未成年◯行定期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:17:30.71ID:pICyCGfS0
>>50
まあ暴走せんように気張れや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:18:01.16ID:/g0JLRLe0
こいつ…やべぇ…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:18:45.79ID:pICyCGfS0
>>53
まあ16年も前の話やし時効や
生理がまだ来てないって言うので生中出ししてたとか今思うと無軌道すぎてビビる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:25.98ID:NOr0WBZn0
>>56
とってつけたの嘘っぽいな、
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:24:16.56ID:pICyCGfS0
>>57
まあ当然証明できないから好きに取ってもらって構わん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:25:44.84ID:pICyCGfS0
>>48
今自分に娘いるけど、こんなことされたら殺すわw
だから男の家庭教師なんて絶対につけないな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:26:37.97ID:pICyCGfS0
すまん>>60>>58へのレスや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:28:13.97ID:/g0JLRLe0
うちの友達がそんなんされてたらドン引きやで…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:28:42.74ID:pJUxJ4Pp0
いつ死ぬの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:02.28ID:POluXv2q0
女子小学生が嫌いな男の教師って存在しないやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:41.60ID:pICyCGfS0
>>64
ホモ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:55.23ID:JoWn8V4xd
>>64
まあでも普通は女子小学生を性的には見てないと思うで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:30:29.33ID:D82bL6YA0
乳首触られたの親に女児が言ったら終わりやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:30:46.85ID:NOr0WBZn0
>>64
おじさん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:30:53.92ID:JozWuN9W0
すまんが女子トイレ盗撮したいんやがいい方法あるか?
小学生なら多少隠し方粗くても大丈夫やと思うか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:31:08.99ID:JoWn8V4xd
>>67
せやね
でもまあ言われんかったみたいなどれも
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:31:39.95ID:JoWn8V4xd
>>69
それはワイは専門外や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:31:51.75ID:pICyCGfS0
>>69
まず小学校に入れないやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:46.75ID:NOr0WBZn0
>>69
ネタだとしても通報されるかもしれないからやめとき
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:34:45.93ID:RRvRYxhB0
ワイ、学校事務だけど

先生は凄いと思うわ
もうワイは仕事辞めるが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:36:49.81ID:966c1+wC0
>>74
学校事務に転職しようと思ってたんやけどそんなきついんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:37:08.05ID:opBhFbMT0
教師でロリコンて案外おるもんなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況