生活保護受給者が与える日本に対するメリットってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:33:18.61ID:dYBZWd0ba
維持費がかかるだけでリスクのほうが高くない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:33:33.67ID:dYBZWd0ba
考えてるけどわからんから教えてほしいんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:33:43.50ID:dYBZWd0ba
答えがないみたいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:33:57.63ID:dYBZWd0ba
つまり生活保護受給者が与える日本へのメリットはないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:34:06.92ID:dYBZWd0ba
ありがとわかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:35:01.54ID:mV08Wms4M
健常者が無敵の人に絡まれるリスクが減る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:35:09.04ID:7Q3P3A93d
このスレタイだとめっちゃ構ってもらえるから何度も立ててるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:39:31.01ID:dYBZWd0ba
>>6
つまりナマポは犯罪者予備軍なんか?😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:39:56.60ID:dYBZWd0ba
>>7
それ質問に答えてないやん😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:41:06.43ID:8IucPqtv0
別にいてもいなくてもお前の幸福度は上がらんからどうでもよくねえか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:41:25.12ID:dYBZWd0ba
>>10
それ質問に答えてないやん😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:43:29.55ID:Ci11xJtv0
イッチ、殺したそうやな
まあ生活保護という事による精神安定もあるんじゃないか少し上のラインの人には
危機感煽ればいいってわけじゃないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:02.75ID:Ci11xJtv0
無敵の人の犯罪にもつながるだろうしね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:26.34ID:dYBZWd0ba
>>12
それ質問に答えてないやん😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:40.75ID:dYBZWd0ba
>>13
つまりナマポは犯罪者予備軍なん?😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況