X



【悲報】ワイ29ニート、今更人生が詰んでいることに気づく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:56:28.93ID:su1q6Vkzd
世の中人手不足とか言われてるしへーきへーきwってダラダラしてたけどいざ仕事探し始めたら現実見ちゃったわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:57:22.52ID:ZTF9bRo2d
選ばなきゃええよ
どこでもええから入って実績と経験詰め
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:57:31.52ID:mEFSXVz80
31ヒキニートわい「んゅ?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:04:36.05ID:NvqwoFlQd
まぁ今の日本やとしゃーない
切り替えていけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:05:37.77ID:JomNpM/rd
事務職とか言う糞甘えを選択肢から除外して
介護、建設、解体、塗装工、土方から探せば選び放題やぞ
0006うんぽこ丸
垢版 |
2023/07/23(日) 15:07:47.56ID:kcYs0lYEr
いいから働け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:10:23.66ID:DUU3XlGrd
>>5
ワイニートから金融事務になったけど
ぶっちゃけニートには向いた職業やとおもうけどな事務職は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:13:38.63ID:01bRcFw9H
28までニートだったけど就職して弱男にランクアップしたわ。
なお依然詰んでる模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:14:38.58ID:DUU3XlGrd
>>8
わいもその口や
事務職は給料安いンゴ…

これからどうするか参考にしたいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:16:37.96ID:01bRcFw9H
>>9
まだワイ29やし一年も働いてないんや
今の会社でどこまで給料上がるかもわからんしお先真っ暗やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:19:47.33ID:bz35738v0
ヤンキー更生のように脱ニートも偉いことじゃないよな
反社してきたツケ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:31:48.28ID:JomNpM/rd
>>9
人余りかつ誰でも出来る仕事なんやから安くて当然やろ
そもそも女の仕事やしな事務職は
今、建設や解体は人手不足やからめっちゃ金稼げるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況