X



AT限定「くっそゾンビが迫ってくるのにMT車しかない!どうすればええんや・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:22:19.41ID:+AuhvDyud
ワイMT免許「ほなさいなら」ブロロロ……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:18.28ID:02VhM0Tg0
仮定に仮定を重ねないと他人にマウント取れないのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:56.18ID:91rKgY8z0
他人の車の鍵持ってるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:57.86ID:ZYhv+XSLr
まあその場面だとだいたいエンジンかからずに噛まれるんだけどね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:27:07.88ID:RZKVMSKa0
乗せてやれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:27:15.29ID:q/rujEou0
こんだけ頻度高くスレが立つともうAT限でも始動の仕方とかわかるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:28:02.65ID:4m9uP3XYp
ワイ「───限定解除。」スッ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:28:13.92ID:J2gdeTCx0
>>3
針金やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:28:38.61ID:ijSW66FC0
一速で走り続けたり出来んの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:29:59.32ID:AOfn21nWd
じゃワイがバールのようなものを持って追いかけてきたと仮定しよう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:30:17.26ID:8sIPuX+N0
たぬかなのまるパクりして恥ずかしくないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:32:45.52ID:J2gdeTCx0
>>11
たぬかなリスナーの弱者男性さん😂
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:34:31.47ID:8sIPuX+N0
>>12
おチビさん😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:41:06.37ID:h9VA9hVu0
ワイMT「ああああああああああ!!!!!!!!」(エンストー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:51:33.52ID:S7RwbRl5p
唯一思いついたMT免許の活用法がこれなんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:55:09.46ID:eJmco7akd
たぶん20年は前からAT限定に対するマウントする人おるけどどんどんMT率減ってるからもう勝負ついてるで
MTは不要が社会の答えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況