X



通り魔「ナイフぶん回しー」民「助けてえええ」格闘技経験者ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 13:58:18.46ID:B8QGzvQ/M
ワイ「格闘技やってるから犯人ボコったら捕まってまう…!動けん…!」


すまんな、役立たずで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 13:59:14.75ID:pBiWYV8Z0
クズワイ「せや!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 13:59:25.99ID:B8QGzvQ/M
その気になればパンチの一つや二つ入れて戦意喪失させることもできるんやが…ほんまにすまん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 13:59:38.03ID:9IRiOrcua
気を飛ばせよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 13:59:42.04ID:01lvpgXg0
小学生?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 13:59:47.85ID:cxPiaU8ba
そういう時は人命救助が優先されるから相手を殺さん限りは罪にならんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 13:59:51.27ID:4KsdjszC0
返り討ちに遭うだけだからそれで正解
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:00:04.76ID:XRwYTxCf0
ワイはワイが捕まるとしても犯人を殴りに行くで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:00:27.35ID:4KsdjszC0
>>8
勇者かな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:00:29.03ID:TjD5OxTgp
必要であれば使ってもええんちゃうの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:00:57.08ID:9IRiOrcua
あの犯人動きがちょっとセガールっぽくてなんか草生えたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:01:01.02ID:B8QGzvQ/M
>>4
気は飛ばすと思う
でも本気やととんでもないことになるから抑えて飛ばしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:02:38.52ID:9IRiOrcua
>>12
まぁ内部から破壊(こわ)してしまうかもしれんしや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:02:59.95ID:B8QGzvQ/M
せめてタックルくらいはしてもよさそうやが、万が一が怖くてな…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:05:23.37ID:qea5RYDt0
格闘技経験者でも危ないんやぞ刃物は
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:27.90ID:CoCl8GmP0
多分そうやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:33.20ID:B8QGzvQ/M
>>6
ほんならワイが「ヂャッチェリアアアァァァアァ!!!!」って叫びながら目突きしてもいけるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:07:49.00ID:tTwStEK/M
柔道と相撲経験者ワイは巨大を活かして押し倒すで
多少刺されても分厚い贅肉壁あるからへーきへーき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:08:15.67ID:kCaTZCwf0
ワイなら通り魔は攻撃せずナイフだけ破壊して無力化するけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:09:46.86ID:bRtFRBFB0
ナイフ振り回してるやつが剣道有段者である可能性もあるので格闘家でも逃げた方がいいよね
そこらの公立中学でも剣道部って毎学年何人かいるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:30.69ID:kCaTZCwf0
>>21
振り回し方見りゃ素人かプロかは一目でわかるわ、格闘技経験があればな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:12:58.63ID:bRtFRBFB0
>>22
せやね
で動き方見てどう見ても素人じゃないなら逃げた方がええな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:53.56ID:kCaTZCwf0
>>23
それはそうやけどワイが逃げたら他の民がやられかねんし多少危険でも逃げるわけにはいかんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:16:19.95ID:X0WpJaL80
盾くらいにはなれるやろワイの役に立てや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:16:50.31ID:J8LLF1LWd
本当はナイフが怖いんだろ?雑魚😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:14.49ID:2wGedl1V0
ワイが後ろから羽交い締めするからそのスキに射ってクレメンス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:18.61ID:RZKVMSKa0
波動拳で牽制や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:18:48.76ID:B8QGzvQ/M
ワイ「っしゃおらああああああ!!!!!」

通り魔「シュッ」←ワイの首にナイフ刺す

ワイ「…あれ?え?え?」←首から血が吹き出して失血死


本音はこれが現実やから逃げるわ、すまんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:21:33.12ID:jV4XO5tt0
格闘技経験者ワイ「助けてええええ!」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:22:47.77ID:JjZBH4CQ0
>>31
これ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:24:06.47ID:YBtsGDzr0
ッスー

トン…

パシッ…

ザクッ…

ウッ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:26:08.66ID:RZKVMSKa0
>>31
これが現実なんだよな…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:26:40.21ID:h9VA9hVu0
ボクシング経験者ワイ「ひゑ~~~~~~~~!!!!!!」(逃走)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:27:28.07ID:h9VA9hVu0
>>15
犯人に刺す意図なくても倒れた拍子に刺さりそうやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:32:46.55ID:dZkz8AJPd
>>14
完全に目付けられて逃げる隙作りたいなら上段でガっと構えて上半身に目を向けさせながらヤクザキック相手の膝入れて怯んだ隙に全力逃走しかない
それでも刃物相手じゃクソほどリスキーだけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:33:00.52ID:sZUpF4HIM
どんだけ実力あっても万が一があること考えると近づきたくない
そうなると投擲が一番最強そう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:34:03.82ID:dZkz8AJPd
>>40
実際防犯教室みたいなのでもバックとかぶん投げながら逃げろって言われるからな
有効よ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:34:51.15ID:RZKVMSKa0
>>40
せやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:36:32.24ID:ktYhJY+k0
>>32
刃物こわすぎやろ
近づかんほうがええわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:37:04.99ID:LEWcpayp0
>>32
これ怖いから嫌い
もう孕んといて欲しい😭
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:39:57.47ID:dZkz8AJPd
降っても突いても致命傷な上軽くて動きがクソ速いからな
例の動画はケンカ慣れしてそうなガキが持ってるから更に最悪
ヒョロガリチー牛キモオタ素人ですらナイフ持たせただけでホントに危険になる
マジで逃げるが勝ち
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:41:59.36ID:BGHbB9Wz0
>>45
刃渡り20cmの鍬なら?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:43:11.85ID:S7RwbRl5p
無抵抗の人間ボコるだけじゃなくてこういう犯罪者止めるのもアカンの?
ほんまら格闘技ってお遊戯やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:44:19.44ID:qea5RYDt0
>>47 止めるのはええやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:44:45.58ID:S7RwbRl5p
>>31
こいつ倒れる直前までなんでちょっとカッコつけとるんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:45:36.82ID:S7RwbRl5p
>>48
ほなイッチくんはただん単にビビってるだけってことか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:47:00.65ID:dZkz8AJPd
>>46
百姓一揆かな?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:48:03.32ID:0kINr/GK0
ナイフには棒術な
そのへんから薙刀持って来い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:48:27.58ID:Qo97WHgs0
空手とか柔道だと段持ってると罪重くなったりするけど
ほかの格闘技ってどうなん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:48:50.84ID:i4kzHexU0
また貧乏回線妄想かよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:49:36.45ID:B8t5Fl1md
ワイ柔術家「試合で後遺症狙いのために足関ばかり狙ってる」J民「漫画に出てくる雑魚」「弱そう」
1 :風吹けば名無し[]:2023/07/23(日) 11:30:51.00 ID:B8QGzvQ/M
実際ワイのヒールホールドで半年松葉杖とか普通におるやで?
君らが束になってもワイには勝てないニキメンスねぇ

ワイ柔術家「試合で後遺症狙いのために足関ばかり狙ってる」J民「漫画に出てくる雑魚」「弱そう」
13 :風吹けば名無し[]:2023/07/23(日) 11:34:06.18 ID:B8QGzvQ/M
足関決まるとマジで気持ちええんや
相手は痛みで絶叫するしな
大体泣いてる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:50:00.21ID:NcXApVhH0
いっとくけど格闘技やってるからってナイフ持ってる奴に立ち向かうのはやめた方がええで 100人の参加者がナイフを持った犯罪者から生き延びられるかみたいなイベントあったんやけど100人中98人が死んだ 立ち向かったやつはもちろん死んだ 
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:50:48.88ID:aeD6xD8Z0
>>57
何そのイベント😱
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:50:58.18ID:eVlPyYrC0
治安悪いからユニクロで鎖帷子売って欲しいわ
エアリーなんちゃらの奴や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:52:10.40ID:NcXApVhH0
>>58 もちろんナイフは偽物で死亡といってもこいつは今の攻撃で死んだかどうかみたいに判定されるだけやで マジで死人が出るわけじゃない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:52:28.57ID:1bOab7+fa
空手経験者ワイ「ほな」

ライフルパンパン

空手は無敵や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:52:41.71ID:aeD6xD8Z0
>>60💥💪🏿
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:53:14.50ID:saYPBV0hM
せめて波動拳とかかめはめ波撃てるレベルじゃないと格闘技とか刃物の前には無意味や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:53:22.75ID:NcXApVhH0
元自衛官みたいな人もナイフを持ってるやつにあったら戦わずに逃げた方が良いって言ってたな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:54:44.01ID:qea5RYDt0
こっちもナイフ持ってる場合はどうすればええんや?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:55:36.47ID:RZKVMSKa0
>>65
警察に届ける
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:57:43.01ID:9Za/84MH0
ナイフ相手はとにかく長い得物がいるんよ刺されると痛いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況