X



ウクライナ戦争の塹壕戦の動画見たけどこの世で一番恐ろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:38:27.12ID:XvKe1I250
曲がり角から急に敵が出てきて一瞬で死ぬ
穴から顔出した瞬間に撃たれる
じっとしてると包囲されてグレネードで詰む
上空からドローンで爆弾投下されて死ぬ

特に包囲された時がこの世の地獄すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:39:14.08ID:x7XsxZo/0
ケツマイモより恐ろしいか?
適当に一番とか抜かすなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:40:37.98ID:XvKe1I250
>>2
別に見るだけならケツマイモの方が見たくないけど
映像としての恐ろしさって意味ではないからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:41:37.11ID:/L3DMQHx0
突撃したウクライナ軍戦車が塹壕に乗り上げたかと思ったら
前進後退やら旋回するやらで地面均してロシア兵生き埋めにするやつもあったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:42:03.52ID:i4kzHexU0
FPSやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:43:41.61ID:/XbO1w3j0
ロシア軍は塹壕を隠蔽したり偽装するのが下手だから
航空写真で位置が丸見えらしいな
兵士がちょっと顔出すと撃たれるわミサイル打ち込まれるわで大変だって言ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:43:42.40ID:XvKe1I250
>>4
そんな感じの見たわ
俺が見たのは元々大砲で攻撃して死んでるかどうか分からないから念押しにやったか
塹壕を埋める為かって感じだったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:44:26.08ID:CGsdYtZl0
岸田を塹壕に放り込め
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:08.94ID:rdZMqoTv0
後で見ようと思ってdat落ちで見失ったからURL貼ってくれ
塹壕の中でロシア兵が出会い頭に撃たれていくやつだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:36.71ID:ib1ziD5Xa
特殊作戦軍が動員兵っぽいロシア兵が籠もってた塹壕強襲して始末してくやつも
ロシア兵反撃する暇なくああああああああみたいな断末魔だけ残して死んでくやつ
侵略者やしまぁ…とは思っても人間こんなあっさり死んでしまうんやなって悲しくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:48:29.51ID:XvKe1I250
>>6
現代戦だと位置バレるとちょっと隙間からドローンの爆弾入って終わる可能性あるから
塹壕作る能力も大事やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:50:07.89ID:XvKe1I250
>>9
Ukrainian Special Forces enter a Russian trench and kill
これかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:50:45.04ID:/L3DMQHx0
>>6
解放された建物とか制圧した陣地の出入口とか見てても
何でこんなにゴミ散らかしとるん…みたいな事してるから
そこにいますよって自分たちでバラしてる感ある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:51:12.90ID:2r5EXZ2Zd
あんだけ武装してても打たれた瞬間倒れて死ぬもんなんだな
叫ぶこともなく
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:51:16.05ID:rdZMqoTv0
>>10
俺が見たスレの内容はこれだわ
怖くて後回しにしてたら見失った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:54:57.08ID:XvKe1I250
日本でこんな事あったら一人だけでも大ニュースで重い罪になるのに
一発数円の弾丸で何事も無かったかのように一瞬で命が消えるのが非日常すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:57:06.46ID:XHGvWGDf0
専門家の意見では塹壕戦とか第一次世界大戦のレベルで古い手法と酷評されてるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況