X



DQNとオタクは似てる←これさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:04:54.51ID:efgKdJfV0
俺はゲーミングマスクとゲーミングネックレスを付けてる非オタクの陰キャだけど、DQNと全然似てないぞ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:05:20.31ID:2gMPX60f0
はは…そうか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:05:39.79ID:efgKdJfV0
オタクとDQNはどこが似てるんだ?
DQNもオタクもどちらも底辺だが、オタクの方が更に底辺なんじゃないのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:17.70ID:efgKdJfV0
DQNとオタクって正反対だろ
どちらも底辺というだけで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:35.42ID:19Z4TRz70
へ、へぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:49.62ID:efgKdJfV0
DQNがオタクを見下してるだけだろ
どちらも底辺には変わりないが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:07:45.13ID:efgKdJfV0
ワイはオタクではない陰キャだけど、DQNと全然似てないぞ?
オタク要素があるとすれば、ゲーミングPCみたいな服を着てるぐらいや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:08:55.99ID:XoHcSfb80
人様に迷惑かけてるか否かの違いじゃね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:06.73ID:hBAdIjWD0
陽キャと陰キャは実は似ている
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:44.52ID:/v9Gicqy0
たはは....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況