X



せっかくこの世に生まれてきたのに女に振られるとかいう現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:08.64ID:YBtsGDzr0
いやワイの存在や生まれてきた意味を否定するなよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:43:16.71ID:YBtsGDzr0
頼んだわけでもなく地獄のようなこの世に生み落とされ
なんとか努力を重ねてたどり着いた愛に拒絶される
相手の世界にワイは不要という審判を下されたんや
こんなことがあってええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:40.78ID:b5R9lJPv0
お前にとっての世界はその女だけなのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:52.83ID:YBtsGDzr0
こんなことが許されてええんか?なぁ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:51.82ID:YBtsGDzr0
>>3
ちゃうけどその子の世界からはワイは排除の対象なわけやん?
ワイはその子の世界に認められて救済して欲しかったのに選別され破棄されたんや
これはある意味この世からの追放に等しいやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:47:34.95ID:t8lFLye1M
せっかく生まれてきたのになんG民に告白される人生
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:37.17ID:YBtsGDzr0
>>6
よく考えたら罰ゲームやな
「なんG」ならな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:50:19.88ID:OqNaedMZ0
このスレではおまえが神だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:50:51.25ID:YBtsGDzr0
>>8
ありがとな
君も冥界の王やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:28.32ID:pzSL9eH90
ふーん、まだ「そこ」なんだね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:06.70ID:agSPhC060
>>7
そんなんだからモテねえんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:44.33ID:YBtsGDzr0
>>10
そこの更に底とかあるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:04.64ID:YBtsGDzr0
>>11
今更やきう詳しくてモテるかよ
これからは女装子男の娘V豚の3本立てや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:01:38.26ID:XoHcSfb80
その女の世界にイッチという遺伝子を無理やり刻み込め
その女には確かに拒絶されたかもしれんが
その女の体には受け入れて貰える可能性はあるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:03:59.20ID:YBtsGDzr0
>>14
ワイが社会という人間の枠組みから抹殺されてしまうやが?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:04.82ID:eSrMZrPe0
相手の女も地獄に産み落とされた上でイッチみたいなのと付き合うとか自分の人生否定してるようなもんなんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:13:00.11ID:EPG03Ucn0
>>16
これ言う人おるけど相手は大した努力せずに待ってるだけなんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:13:58.97ID:YBtsGDzr0
>>16
ワイみたいなイケメンは地獄を天国に変えられるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:14:32.32ID:YBtsGDzr0
>>17
ガチメンきてくれて草
ありがとうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:25:37.43ID:YBtsGDzr0
人が人を選別するなどとは酷い話や
女さんは皆無償の愛持ってるんちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況