X



推しのVTuberと真剣にお付き合いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:41.41ID:AFfIJ9j1a
と、思っていたけど叶わないのはわかっている。
ただ、せめてずっとワイの…ワイら皆(リスナー達、ファン達)のアイドルで居てくれないか?っていうのも贅沢なお願いかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:05.73ID:8i3SSJDYM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:54.60ID:AFfIJ9j1a
できる限りグッズ買ったりスパチャやったりでささやかではあるけど活動を支える。応援する。だからずっと追いかけさせてください。我々を置いてかないでください。っていう…願望
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:21.07ID:AFfIJ9j1a
>>2
Re:AcTの夢川かなうちゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:13.92ID:/L3DMQHx0
下手すると強烈なアンチになるかストーカー行為で手にワッパかけられそうな素質感じる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:18.87ID:AFfIJ9j1a
ワガママなのは分かってるし本当のファンなら推しの幸せ願えって言う意見もわかるんやが、ワイはそれほどデカい器は持っとらんのや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:20.85ID:vtBA+Mgl0
過疎個人勢ならワンチャンあるけど企業勢は無理やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:27.00ID:JD6naETd0
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:30.40ID:sah8RLfjd
今をときめくアイドル業とか関係者にモテモテだよ😒
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:57.89ID:8i3SSJDYM
>>4 ええやん 赤スパで沢山思いを伝えるんやで☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:59.63ID:jYVvnxp90
キモ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:37.03ID:AFfIJ9j1a
>>5
もしなんかあったら反転アンチにはならへんよ。多分黙って去ると思うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:54.73ID:c9NUD+Sd0
可哀想
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:11.94ID:i8O3m/Fe0
このスレキモすぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:13.75ID:UbB1/I6M0
かわいそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:14.85ID:AFfIJ9j1a
>>7
せやな。企業勢な上に特にガチ恋推奨してる子でもあらへんしw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:34.10ID:KvJlX7w9a
豚人間きっしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:55.57ID:W5FoeKtOa
>>8
名文
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:40.75ID:AFfIJ9j1a
>>10
赤とか誕生日とか特別な日にしか投げれんわ。甲斐性無しで自分が情けない😢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:32:22.64ID:z2bkBsHTd
自分の母親にでも聞いてみたら?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:32:42.84ID:Pz/lKGSA0
最下層を見て落ち着いたありがとういっち
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:33:08.23ID:AFfIJ9j1a
>>8
これネタでもおもろいしガチでも気持ちはわかるで。
ただガチなら男の人と付き合ったことないから。って文がちょっと引くかな程度やね笑
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:33:18.20ID:UbB1/I6M0
ホスト狂いと同じよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:35:11.40ID:AFfIJ9j1a
キモいと思ってる諸君は恋をしたことないんか?
恋心ってのは抑えるに抑えられないものなんやで?🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:35:52.20ID:/ta0T3Cc0
お前が無職で無いのなら
配信者と個人的な付き合いができる関係というのは
職場の同僚(しかも自分より稼ぎが良い)みたいな関係になるようなものだ
想像してみると良い
お前がミスったら露骨に嫌な顔されるだろう
お前はもっと稼げないの?みたいな態度もとられるだろう
それでも好きでいられるか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:00.06ID:OqNaedMZ0
>>24
いやそこじゃなくてejanって思うんだが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:37:20.34ID:sh3W+xTLa
推しの子のvtuberもっと本格的に活動してほしいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:37:41.71ID:ERLdx6KSa
僕はのらーら!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:38:48.21ID:i54V3kGJ0
マジレスするとスパチャ送りまくって中の人が年老いてからならワンチャンあるかもしれんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:38:48.62ID:AFfIJ9j1a
>>26
内面に惚れてるんやで。ロリキャラでやってるけど、絶対いいオンナ感ある。ワイにはわかるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:54.12ID:AFfIJ9j1a
>>25
うーん、せやな…
多分ワイよりも稼いでるだろうけど…
いつも優しくコメント拾っては可愛らしい笑い声で語り掛けてきて…お歌も上手で本当に可愛くて好きなんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:57.98ID:XoHcSfb80
彼/彼女らは夢を見せてくれてるんや
でも夢はいつか終わるものや
夢がずっと続いて欲しい気持ちは分かるがそれが叶わないのはお前自身が一番よく分かっとるやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:28.36ID:1P9weqv20
裏でお前のことキモいって言ってたよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:52.89ID:AFfIJ9j1a
>>23
的を射られすぎてぐうの音も出ん😭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:43:05.08ID:AFfIJ9j1a
>>32
……うぅっ。°(° ᷄ᯅ ᷅°)°。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:43:30.21ID:FtL8g3//0
会った事ない人間の内面は草
マチアプで会った女にコスプレしてもらう方がコスパええぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:50.37ID:AFfIJ9j1a
>>33
キモイと思われないように発言には気を付けてはいるで…

あと、可愛い。推しだー!ってのは伝えてるけどガチ恋してる事は本人には隠してる。ガチ恋売りしてない子に伝えるのはリスクが高いからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:45:44.45ID:Ef+imEuyr
ええやん
ノーチャンスより0.01%にする努力怠るなよ
身なりの清潔感を心がけて
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:15.75ID:AFfIJ9j1a
>>36
同じかなうちゃん関連ならおそらくワイや。
その時は付き合いたい!!の一点張りやったが、あまりにも非現実的だからずっと皆のアイドルで居てくれって願いに下げたんや。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:22.81ID:/ta0T3Cc0
>>31
それは今のお前が顧客と提供者の関係だからだ
配信者とお付き合いするという時点で顧客から提供者の側に立つという事なんだ
店の店員の客に対する態度と同じ店員に対する態度の違いは分かるだろう?
それと同じ現象が起こるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:15.42ID:AFfIJ9j1a
>>37
無理なんや。もう推し以外眼中に無くて推しじゃなかったらむしろ交際も結婚もしなくていいと考えてるくらい盲目になってるんや。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:50:15.13ID:FtL8g3//0
>>42
多分君は思い込み強いから授乳手コキして貰ったら誰でも推しになるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:50:33.15ID:AFfIJ9j1a
>>39
おうよ、この前のリアイベ1体1でお話みたいなのは残念ながら行けへんかったが、今度こそあの子の前に立つ目標!
清潔感は勿論のことムダ毛処理、ファッション、職場に怒られながらも明るめの髪色に染めてるで😁
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:15.94ID:AFfIJ9j1a
>>41
あんさんも随分と直球ストレート投げてるくるね…
そりゃわかってるで。
ただ、日常的な生活の話してるときもいいオンナ感が滲み出てるんや。絶対好きなままでいれる自信はある!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:27.87ID:JD6naETd0
スペック貼れ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:38.38ID:XoHcSfb80
好きな推しのために頑張ろうって気持ちはええと思うで
ただ推しに比重を置きすぎると推しが居なくなったときに精神がおかしくなってしまうんや
他にも配信が長期間ないときとか消息が分からないときとか
だから他の趣味とかにもある程度振っておいた方が精神面は安定しやすいで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:13.32ID:B4D2Y37v0
配信者とかVTuberが面白くて好きってのは良いんやけどなんでガチ恋勢みたいなのが生まれるんや?自分の人生と直接関わりない人のことなんでそこまで思えるんや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:02.02ID:AFfIJ9j1a
>>47
スペックね。ワイのでええか?
28歳
夜勤で駐車場の機械直す仕事してる。
月収は手取りで28〜30万くらい。
身長178cm
体重90kg(残念ながら夜勤特有のデブや)
身なりには気を使ってるから後ろ指さされることはないかも。
VTuber以外は車趣味

こんなもんでええか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:01:09.10ID:AFfIJ9j1a
>>48
ありがとう。実は前の推しが引退配信も無く突然引退した時マジで精神的に病んで仕事も手が付かない、友達との連絡も拒否が1ヶ月続いてたんや。辛かったやで😭
のめり込みすぎる性格何とかしないとアカンな…🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:14.61ID:JD6naETd0
そのVとは何か接点あるん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:25.30ID:AFfIJ9j1a
>>49
ワイにもうまく説明出来んのやが、確かに大抵はおもしれぇ〜!とかこの子歌うまいな!とかゲームうまいなとかが大抵なんやが唐突に恋に落ちてしまうんや。こればかりは説明できへん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:52.92ID:DX0+O3oVM
>>49
推し「好きになって♡もっと♡私を見て♡もっと♡」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:03:37.72ID:AFfIJ9j1a
>>52
接点?流石になんもあらへんな。
一方的にリスナーやって、勝手にワイが恋してるだけやし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:04:26.27ID:DN6fKC8P0
ガチ恋を原動力にして創作活動で関わるならありなんちゃう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:05:32.17ID:Jqtp/xeca
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:07:03.84ID:AFfIJ9j1a
>>56
創作活動って切り抜き師や絵師とか?
…ワイ今スマホとWiFiルーターしかネット環境無くて、次引っ越したら環境整えて頑張ってみようかな…。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:07:12.71ID:rUHrLrJ/d
気の迷いだよ
だって中の人は絵じゃなく人間だし、二次元三次元の違いはあれど惚れた絵よりかわいいわけないんだから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:07:53.18ID:wc6QexM40
>>50
顔面偏差値、恋愛遍歴、学歴は?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:08:44.06ID:DN6fKC8P0
>>58
絵描くとか曲作るとかがいいんじゃね。
ワンちゃん将来の推しにママって言われるかもしれんし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:17.62ID:/ta0T3Cc0
>>45
これ自分の無能をアイドルのせいにしてるだけだよ
アイドルがなかったら無数の選択肢とやらで辛い方を選べたのか?
断言するが絶対にあり得ない
江戸時代だろうが縄文時代だろうがこういう奴は何も変わらない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:53.75ID:JD6naETd0
切り抜き→本人公認→ちょっとずつ繋がっていく→コイニハッテンシテ…素敵な事やないですか。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:13:53.95ID:AFfIJ9j1a
>>60
顔面はわからんで。ただ自虐する必要性ないとは友人大半には言われとる。恋愛経験もない。28年彼女居ない、ちな素人童貞。学歴は工業系の専門卒。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:15:19.47ID:AFfIJ9j1a
>>59
うん、ビジュアルだけで恋することはまずない。ずっと見続けて人柄をみて初めて恋するんや…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:16:48.23ID:AFfIJ9j1a
>>63
あれも無職ってだけでレジェンドだもんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:20:14.39ID:/ta0T3Cc0
>>64
無職ナマポの奴から酒タバコ取り上げたらいきなり真面目に働きだすのかって話なんだわ
馬鹿に分かりやすい言い訳してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況