X



マチアプ上手くいかなくて咽び泣く😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:49.77ID:aTt1qeWl0
すぐ裏切るやん😂
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:13.17ID:aTt1qeWl0
2回目会ったのに振られて草
ふざけんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:07.79ID:aTt1qeWl0
振るならLINE交換するなし、
2回目デートもする必要なかったやん
馬鹿じゃねーの死ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:09.43ID:tgkJET/qa
数こなせ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:38.91ID:aTt1qeWl0
>>4
メンタルがもたない🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:54.50ID:+rte53ybr
プロフィール文どんな感じや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:43.79ID:aTt1qeWl0
期待させんなよ
もう期待しないわ
今日会う子いるし、別にビデオで話す子もおるが
期待しないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:14.47ID:aTt1qeWl0
>>6
結構詳細な感じや
ここでは伏せる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:01.53ID:aTt1qeWl0
イラつくわ
2回目会えて嬉しかったワイが馬鹿みたいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:27.11ID:aTt1qeWl0
彼女できる気しない😂
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:06:52.27ID:C1LoFCHA0
う~ん…切るか👩
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:06:56.05ID:7p8t7I+F0
詳細なプロフ文はまんさん読んでないからもっと簡潔なほうがええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:07:30.14ID:j345+yBo0
ワイも初めて一週間やが30人くらいとマッチして今話で来てるの10人とかや
辛すぎンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:41.56ID:j345+yBo0
アポ取れないと不安になるンゴ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:45.40ID:3mBRDTwp0
相手はお前としかメッセージ交換してないと思ってるんか?
やり取り始まった後も採用面接継続中やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:10:02.53ID:qjX2dT1Jd
はじめの1週間で数取れなかったら終わり
また次のアプリに移動や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:11:26.43ID:j345+yBo0
>>16
わかる
アクセスログみたいなののPV見るとダンチやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:04.18ID:6BafDRIW0
3回目の約束できてもまだ五分くらいで思ってたほうがええ
どうしても女性優位なんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:15.05ID:+ziegh+Er
1人とLINE交換してやりとりしてる時ってログインしずらいよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:22:43.28ID:b0R6d43v0
毎日長文でやり取りしてるけどそれはそれで苦行やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況