X



Sikiに移行したんやけどスレッド一覧のフォントがぼんやりしてるの治す方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:27:37.18ID:3mBRDTwp0
文字の色が薄い?のかなんなのか見辛いんや
それらしい設定無いんやがどうやってここの設定変えられるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:28:28.28ID:sKEfFKCLM
フォントから文字色まで変えられるよ👆🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:28:41.74ID:3mBRDTwp0
おしえてえらいひと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:29:13.57ID:3mBRDTwp0
>>2
マジ?フォントの設定はどこから開くん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:47.48ID:R2nbYNWT0
設定→テーマ編集→フォント
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:37:06.73ID:3mBRDTwp0
>>5
スレ一覧の色なんて買えられなくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:33.50ID:3mBRDTwp0
やったああああスレタイの文字サイズ13にしたらくっきり見えるようになったああああああああああああ!!!
Siki神ソフトやん!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:40:48.02ID:sKEfFKCLM
変更できる場所がわかりづらいのが困りもの🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:42:04.32ID:3mBRDTwp0
今思えばJaneとかゴミやったな
なんであんなのにこだわってtalkがどうのと大騒ぎしてたんや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況