X



プリキュアショーの整理券取るために始発で会場来たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:10:29.16ID:s3uTSTOl0
誰も並んどらん😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:10:54.62ID:s3uTSTOl0
あと4時間もどうすんねん😭😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:16:33.04ID:l7fmtfvwa
えぇ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:17:01.62ID:l7fmtfvwa
今日のプリキュア見れないやん
どうすんの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:18:29.65ID:s3uTSTOl0
>>4
Tverで見る😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:20:25.81ID:l7fmtfvwa
ショーそんなええんか?
一緒に写真撮ったりできる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:22:11.43ID:lR7MJsKaM
yahooニュース楽しみにしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:43.21ID:s3uTSTOl0
>>6
撮影会もあるって書いてるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:27:33.61ID:TTsIeADzd
イッチの顔見てみたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:29:17.14ID:s3uTSTOl0
なんかガイジみたいな奴来て割り込まれたんやが🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:10.18ID:TTsIeADzd
仲間きたか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:33:02.78ID:s3uTSTOl0
>>11
いきなりプリキュアショーの整理券ここですか!プリキュア見に来ましたか!とかクソデカボイスで話しかけられたのに完全無表情で怖い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:34:08.22ID:s3uTSTOl0
しれっとワイの前で並んでるけど怖すぎて近寄りたくない😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:36:16.92ID:l7fmtfvwa
なんか草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:36:33.34ID:s3uTSTOl0
>>15
せやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:38:33.01ID:l7fmtfvwa
どんなショーだったかもスレ立ててくれや
ソラましあるんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:38:41.58ID:BxLzvtLF0
今のプリキュアショーって悪役バッタモンモンなの?カバトンのまま?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:40:03.02ID:s3uTSTOl0
>>17
またスレ立てるわ
YouTubeで見てたやつはましろさんの休日ってやつやったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:40:36.50ID:s3uTSTOl0
>>18
YouTubeあがってるのはカバトンやけどバタフライ出てからのやつは知らん
新バージョンであることを願ってるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:41:49.14ID:s3uTSTOl0
>>21
服の配色も被っててマジでそう見えそうで嫌や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:43:14.40ID:s3uTSTOl0
そこそこ人来たがワイが一番と言い出せずにヤベー奴がドヤ顔で前におるのむかつくな
でも怖くて言えん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:23.46ID:jZZJT3Wn0
こんな時間から並ばない駄目ってパパは大変やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:48:06.54ID:l7fmtfvwa
早く行くと最前で見れるってことなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:48:26.33ID:s3uTSTOl0
>>24
前イオン伊丹の撮影会に整理券30分前に行ったんやが配布終わっててギャン泣きされてな
今日は外せんと思って始発できたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:48:59.73ID:s3uTSTOl0
>>25
いやわからん
まあ娘ちゃんは抱っこしたら見えるやろし問題ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:47.41ID:l7fmtfvwa
はえーそんな人気なんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:48.43ID:P5uvUaYT0
優しいパパやな
娘ちゃん貰ってもええか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:25.60ID:J4oH9Wqj0
大きいお友達じゃなくて安心した😮‍💨
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:51.84ID:s3uTSTOl0
>>29
😡😡😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:04.64ID:s3uTSTOl0
>>30
ワイも楽しく見てます🤗
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:41.30ID:s3uTSTOl0
さっきのやつが10分間隔で唸って拍手しだすから怖い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:56:30.93ID:s3uTSTOl0
>>34
みんな放置して無視してるわ
下手に関わるとトラブルしそうで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:10:48.87ID:Qcb+zMfX0
なんや大きいおともだちかと思ったら家族サービスパパさんかよ
日曜から大変やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況