X



ノーパンで寝たほうが涼しいし楽なんだが布団が汚れるという致命的な欠陥を克服したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:23.98ID:uqhyzCmt0
風呂入れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:31.44ID:9Xonq87op
パンツは普段何履いてるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:35.04ID:ry64yOfh0
バスタオル敷けばいいんじゃないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:39.30ID:qW1e5CW10
家裸族ってホンマかいなって思うよな
尿漏れどうしてんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:45.27ID:YzMernhN0
女ってなんでそんなに締め付けに敏感なん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:45.68ID:iwDW5GCO0
布団を使わなければええやん
解決やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:43.35ID:RB8VDE0Wa
捨てたらいいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:50.55ID:qW1e5CW10
ソファー座る時もあなる全開でソファー当たるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:17.18ID:ry64yOfh0
>>8
スノコかフローリングに全裸は草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:49.01ID:VMA1QdVu0
女の子ようのティーバッグはくとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:35:22.61ID:RB8VDE0Wa
普通に考えたら枕とかチンコ載せてるのと同じ裸の首や頭皮を載せてる訳だからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:00.15ID:VMA1QdVu0
バスタオル暑いねんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:50.50ID:CSVIOgff0
バスタオル巻くのよさそうだけど本末転倒な気もする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:59.45ID:iwDW5GCO0
>>11
イッチにはスノコを希望するやで
布団汚れ気になるなら
100均で使い捨てパンツ売っとんねん
使い捨てやから生地も極薄ってか透けるんやが
何枚か入っとんから
何か有った時にノーパンはオススメ出来んのやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:44:28.18ID:Zk14DaRi0
股間周りの布団の場所にタオル巻けばええんちゃう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:50:54.75ID:aI4ZEaJS0
漏らさなければ汚れてないのと同じや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:54:37.54ID:zRQ3UAvBa
>>7
女の下着って矯正機能つき多いからや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:26:44.42ID:wv3oY6ka0
>>11
ハンモックで寝るという手はある
やってる人によれば意外に快適らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況