X



ワイ「岸田辞めろ!」謎の勢力「代わり居ないじゃん。政権担当能力ないじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:31.54ID:1CDOkvam0
なぜ政策の議論ができないのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:34.39ID:CSVIOgff0
お前のいう政策って俺様を優遇しろって話なだけだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:35.14ID:KjNIigzh0
ここまで暴かれて「野党よりマシ!」とか言ってるゴミが多数派やからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:48.96ID:aTamkPsT0
代案出せって言うやつってベスト尽くさずにベターな人生で満足してそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:12.07ID:9gxn4Zl7a
日本は三権分立の国やが、実際には基本的に官僚立法の政治体系やから正直何党が政権取っても大きくは変わらんぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:46.44ID:Gsx1Rz/l0
誰がなっても一緒だよね
その背後に強大な力が潜んでるんだから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:36.10ID:V9AEGZfq0
誰がなっても一緒じゃないから未だ必死に民主党叩き続けてるんだろおんどれら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:36:10.85ID:J2gdeTCx0
れいわとN国黒川派の連立政権で良いよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:33.85ID:Z8rvYa1oa
自民に政権担当能力ないやろ
民主党が与党だったときのほうがまともな政治やったんやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:07:14.83ID:u/bqFlaP0
ワイはねじれ国会こそが至高やと思うわ
なぜなら日本の政治の最善は何もしないことやからや
ほっとけば滅びることは分かってるけど
政治家は滅亡を早めるようなことしかせんし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:11:13.48ID:J2gdeTCx0
>>10
そら日本を滅亡させるのが統一教会の教えやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:16:54.77ID:Rl7qdOmSa
日本の崩壊を加速させるべき
じわじわと衰退してくと何も残らない
赤字を垂れ流し続けるよりさっさと潰したほうが立ち直れる
自民が一番上手に日本を壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況