ワイゼットクソガキ、詩作用のTwitterアカウント作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:20:35.67ID:3YkVGidO0
フォローして貰えたら嬉しいやで
これから頑張って良い文学者になるわ

url貼るとスレ立て出来ない!
「ゼットクソガキ」ってアカウントやから見つけて貰えるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:40.69ID:3YkVGidO0
ちなみにワイがこの前書いたポエムや

ざわざわざわ
東のほう、夕暮れの地平線に無数の陰険なる手の一群が発生しているのが発見された
無数の手は、年老いた男がコップを手に取るような震えた速度で、しかしながら恐ろしい執着を持ってその手を伸ばしおどろおどろしく、根を張るように黄昏を侵食しこの街を占有していくのだった。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:55.37ID:fS9sbgo90
ワイジャクダンの領域展開どう?

オンユアマーク

龍戦虎争、合従連衡で生きてきたジャクダンワイの人生難易度を相手の脳に強制的に流し込む
相手は精神を破壊される

感想くれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:24:43.51ID:3YkVGidO0
>>3
熱があってええと思うで!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:25:54.43ID:3YkVGidO0
もしよかったらTwitterフォローしてもらえたら嬉しいやで!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:27:48.88ID:epwNAqPs0
ええやん
若い時に作ったやつは年取ってからは作れんから今からガンガン作ってな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:28:26.40ID:3YkVGidO0
ちなみに未完成やけどワイの他の詩や

針葉樹の深い森のなか、
鬱々とした背中を追う
古びたベンチが一つ
あなたが腰を掛け、こちらをみた
「木が雨のようですね」

僕はついに恐ろしくなって逃げ出した
黒々とした尾根の輪郭を肖像する灰色の夕方
稀に散らばる瓦礫の一つに僕の体勢は崩れた

ふと目の前通行する黒猫
わをうる
わをうる
憎らしい、憎らしい 憎らしい
その声に僕は石を思い切り猫にぶった

強く握りしめた石と手から滴った血
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:28:39.38ID:3YkVGidO0
>>6
まじでありがとう!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:29:33.89ID:3YkVGidO0
「ゼットクソガキ」でフォローしてくれ!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:30:35.85ID:T/HBAswDd
お前かよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:31:10.32ID:3YkVGidO0
>>10
いつもスレ立てまくってごめんなさい!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:34:09.89ID:3YkVGidO0
もしよかったらぜひ!フォローして欲しいやで!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:36.15ID:epwNAqPs0
上の方が好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:40:21.98ID:3YkVGidO0
誰もフォローしてくれやん🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:40:43.03ID:BCYjG2Pg0
通報しといた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:41:17.23ID:3YkVGidO0
1人フォローしてくれた!!
ありがとう!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:41:43.07ID:3YkVGidO0
>>15
なんでや😠
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:46:03.34ID:1/dp/mWg0
詩というよりアニメのコンテを読んでる感じだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:46:38.83ID:3YkVGidO0
たしかにそんな感じあるかも
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:48:25.79ID:1/dp/mWg0
散文にはできないような激しい感情の表現とかやらないのか?
ワイは詩のことなんてほとんど知らないけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:49:38.76ID:3YkVGidO0
>>20
ワイ今殆ど感情ないねん
でもその意見はもっともやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:51:14.84ID:epwNAqPs0
技法使おうが使わまいが感性をぶつけるのが芸術やぞ
ルールがある奴はその限りではないが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:51:45.39ID:3YkVGidO0
また1人フォローしてくれた!!
ありがとう!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:56:36.96ID:epwNAqPs0
音読して語呂とか韻とか考えたのもみてみたいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:58:16.78ID:3YkVGidO0
次はそういうのも考慮したのかくわね
まだ四作しか作ってないんや詩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況