【急募】部活引退したあとの立ち直り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:07:50.08ID:zYVbP6Hvp
中3で最近卒部したんやけど立ち直れん
ずっと後輩から貰ったメッセージ眺めとる
後輩に好きな人がおってその人とのDMずっと眺めてる
それだけじゃなくて後輩たちから貰ったアルバムとかずっと眺めてる
勉強せなやばいのに全然集中出来ん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:09:12.22ID:zYVbP6Hvp
誰か助けてくれ🥹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:09:58.14ID:zYVbP6Hvp
さすがにこの時間じゃ無理か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:10:35.30ID:zYVbP6Hvp
いやうちはまだ諦めんぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:11:31.42ID:zYVbP6Hvp
誰かあぁぁぁぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:11:55.61ID:zYVbP6Hvp
もういいタイトル変えて立て直す🥹
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:12:54.17ID:zYVbP6Hvp
>>7
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:13:31.66ID:zYVbP6Hvp
人がきたぁぁぁぁ!
奇跡やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:14:17.52ID:zYVbP6Hvp
>>10
言えねぇぜ
同性やし後輩好きになるとか最低やからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:15:33.79ID:Wv3Ck+B5d
気色悪いな
しねよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:19.83ID:wyqrBd2Xa
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:24.41ID:zYVbP6Hvp
>>12
そうだよなぁ…
でも去年別の人に告って振られてガチクソ気まずくなってめっちゃ後悔したんだよなぁ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:17:16.83ID:zYVbP6Hvp
>>13
わお
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:17:58.13ID:kaILhIJJ0
部活引退でそんなに引きずってるやつがJに来るはずないので嘘松、あるいはもうどうしようもない過去の吐露
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:42.26ID:zYVbP6Hvp
>>17
やったがいいよなぁ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:20:08.80ID:5IXTV7Hl0
>>19
若いうちにやれることやらんと取り返しつかん
やれること全部やったらそのうちそれなりに納得する
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:20:44.98ID:zYVbP6Hvp
>>18
本当は知恵袋に相談しよっかなぁとか思ったんやけどなんかなぁって思って思いついたのが5ちゃんねるでどの板にやっていいかわからんやったけんとりまYouTubeとかでよく見るなんJにきてみた
クソガキですまそん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:25.37ID:zYVbP6Hvp
>>20
うしきめた
直接は無理やけんLINEで告るわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:24.67ID:zYVbP6Hvp
>>23
ありがとうなぁ!
やさしいせかい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:24.66ID:4RH79raW0
OBとして何度も顔を出しに行くのはやめとけよ
後輩も落ち着かんだろうしな
慕ってくれる後輩がいるなら個人的に集めて遊びに行くくらいがいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:35.21ID:zYVbP6Hvp
>>25
そうなんや…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:24:36.27ID:4RH79raW0
部活以外にも目標を持つことやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:24:44.82ID:zYVbP6Hvp
>>26
もちろん!!
うちが1年の頃3年やった部長の先輩がめちゃくちゃ部活来てたくさん迷惑したんでね^^
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:25:23.41ID:zYVbP6Hvp
>>28
部活以外かぁ
勉強だな🥹
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:26:28.45ID:kaILhIJJ0
>>21
ほんまなんやとしたらここてお前の立ち直れる回答は絶対に来ないぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:27:57.80ID:5IXTV7Hl0
>>27
思い残しないようやれることやりきって新しい楽しみ見つける準備整えろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:28:07.83ID:zYVbP6Hvp
>>31
そっかぁ
やっぱ知恵袋にでも書き込んでみっかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:28:24.02ID:zYVbP6Hvp
>>32
うん!!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:28:57.61ID:4RH79raW0
勉強もそうやけどやっぱ無理はせんことやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:30:13.08ID:zYVbP6Hvp
>>35
そうやなぁ
なんか優しい人多くて泣けてくるわ笑
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:30:49.75ID:zYVbP6Hvp
>>36
既にニキビだらけで時すでにお寿司状態だから大丈夫さ!!!笑
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:31:33.19ID:yEeRr4Q20
何部か知らんが続けてやりゃいいやん
部活じゃなくてもできることやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:33:41.03ID:zYVbP6Hvp
>>39
放送部でほぼ番組作りしかやってなかったもんやから多分ほかで出来るとこないんだよね🥹
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:34:17.92ID:BgwHcV3Sd
放送部は草
チー牛同士のホモとか誰も得しねえよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:34:19.35ID:zYVbP6Hvp
>>41
そうなん!!じゃあもう寝よかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:34:35.44ID:zYVbP6Hvp
>>40
放送部やで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:35:18.47ID:zYVbP6Hvp
>>43
一応ふぉんなやってます
うちはチー牛かもやけど相手めちゃ一軍
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:35:43.40ID:GAUeWAwC0
同性愛って令和の厨二病やから後々めちゃくちゃ後悔すると思うで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:36:25.34ID:zYVbP6Hvp
>>47
そうなん???
まぁ確かに思春期ってやつやからまだ同性愛者って決めつけるのもあれなんかもしれんなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:36:34.98ID:8TR6FQHx0
中学の放送部ってなにやるん?
ラジオドラマみたいなの作るんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:12.25ID:zYVbP6Hvp
>>49
放送部何やっとるんやっていっつも聞かれる笑
なんかラジオ班とテレビ班があってお堅いとこやったらSDGsみたいなので緩いとこなら身近な疑問とかについて取り上げてインタビューしてそれを演技をおりまぜて番組にする
結構大変なんやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:41:01.99ID:zYVbP6Hvp
>>50
あと始業式とか体育会とかの学校行事で機械の操作とかアナウンスとかしたり昼の放送読んだりとかやね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:41:10.73ID:kaILhIJJ0
>>33
そうやなくて友達とかと話そうや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:43:30.24ID:p3mqaMz60
運動部で青春過ごしてるタイプかと思ったら放送部でしかもホモガキて…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:43:49.31ID:zYVbP6Hvp
>>52
友達に話したいのは山々なんやけど多分好きな人がおるのが1番の理由なんよね
同性愛者ってことは絶対言いたくないし好きな人がおるっていうこともいいたくないんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:45:06.32ID:zYVbP6Hvp
>>53
うちのとこの放送部結構陽キャ多いんやぞ!!!
まぁうちがどうかは他の人から見てもらわんとわからんけどな
男やないけんほもではないぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:47:50.96ID:zYVbP6Hvp
もう3時じゃねぇか
いい加減寝ますおやすみ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:50:40.46ID:2XGm83kbd
夜更かししてると身長伸びないよ🥺
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:45.15ID:KMN3JRqSd
とりあえず一回抜いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況