X



トリクルダウンはいつ起こるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:37.71ID:zoWvx3Cw0
ずっと待ってるんやが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:14.50ID:zoWvx3Cw0
金持ちをさらに金持ちにしたら、庶民にも金が回るってらゆってたよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:24.50ID:Ra9bl47c0
イッチは自分の貯金減らしたいタイプ?増やしたいタイプ?
夜の社長さんも同じだと考えると分かりやすいかも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:07.20ID:SH2TlvQEa
国民の皆さんお金使って~(自分 らは溜め込む)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:15.08ID:zoWvx3Cw0
>>3
そらー増やしたいわな
しゃちょーさんは庶民に金使わんってことか?
トリクルダウンは嘘やったんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:58:21.16ID:u6Xp1fHF0
トリクルダウン?無駄無駄
今年アメリカの銀行が破綻しまくってる、もう間もなくアメリカから経済危機が連鎖して世界恐慌が起きる
一度世界中の経済がぶっ壊れる、それからベーシックインカムが配られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況