X



中卒をやたら馬鹿にする風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:58.60ID:UMFQNX6p0
ぶっちゃけ 低偏差値の高校の高卒〜Fラン大卒なんて 中卒とほぼ身に付いてる能力に大差ないよな

バカ高校の高卒やFラン大卒なんて 椅子にポカーンって口開けて座ってるだけで、
授業内容とか聞いてないような奴だらけなんだろうし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:31.47ID:eVlPyYrC0
じゃあそれで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:35.76ID:DN6fKC8P0
なんか語順読み辛いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:26.84ID:GzVykjBwp
当たり前だろ
でも世の中肩書だけのバカが多くて
そのバカに評価されるんだから実際の能力とか中身より肩書きが大きな差になるんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:14.42ID:64PTJuHl0
本文読んでないけど出会った中卒も有名な中卒もみんな天才だからむしろ全員天才なんだろうなという先入観がある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:29.86ID:qVdNSHZI0
でも実際中卒だったら口開けて椅子座ってられるという保証がないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:06:04.15ID:tKvB2PST0
それすらもできなかった中卒だから馬鹿にされてるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:06:34.64ID:tKvB2PST0
>>4
でも中卒に能力があるかというと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:36.22ID:RcEx4xY5p
>>8
別問題だね
イッチの言い分を通したとしても
中卒の肩書きだったら馬鹿にされるよねって言いたかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:17:23.47ID:THSGPbTF0
藤井聡太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況