X



今の30代って全世代で一番酒嫌い煙草嫌いな世代じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:54:33.35ID:CnGc2S1G0
若い頃若者の酒離れ煙草離れと言われてた世代
逆に今の20代はインスタ映えやトー横の影響で酒好き煙草好きが多い気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:55:51.76ID:+VrqDb7sd
いや今の20代前半やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:55:53.68ID:CnGc2S1G0
40代:生ビール好き
30代:ソフトドリンク好き
20代:ストゼロ好き

こんな感じはするわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:57:44.31ID:CnGc2S1G0
>>2
今の20代前半はトー横とかでストゼロ飲んだり、シーシャ嗜んだりしてね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:58:34.72ID:qjW602KW0
ゆとりは最強の世代やからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:58:58.84ID:4FC5ZOcY0
20代後半の特に女は酒も煙草もやらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:00:18.78ID:+VrqDb7sd
>>4
ネット見すぎ
リアルで20代と関わればわかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:01:28.85ID:GySjhNlwM
トー横って影響力あるどころか避けられてない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:01:31.94ID:CnGc2S1G0
>>6
合コンやら婚活やらバーやらで積極的に酒飲んでる印象あるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:05:46.23ID:DRrc9m+k0
インスタでタバコって映えるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:06:01.05ID:nCKtdqjX0
触れてるカルチャーや環境次第やけど20代やね
10代が今どうか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況